Жилищным вопросом украинский нужно заниматься немедленно

Украине необходимо введение жилищных программ, которые позволят широкому кругу украинский приобретать собственное жилье, для минимизации опасностей, которые могут быть вызваны массовой эмиграцией Украинская за границу. Об этом заявил первый заместитель председателя правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный.
Сергей Комнатный обратил внимание на то, что сегодня в Украине 657 000 семей находится на квартирном учете. В то же время, с 1998 года по государственным программам собственное жилье получили 37 000 семей.
«Украина теряет все больше своих граждан, выезжающих за ее пределы в поисках лучшей жизни. Сейчас 3-5 млн. Наших граждан работают за рубежом. И это не только представители рабочих профессий. С 1991 года страну покинули 100 000 ученых », — отметил первый заместитель председателя правления Держмолодьжитла.
По мнению Сергея комнатный, если сейчас не принять действенных мер, то эмиграция из Украины вступит масштабов, что без преувеличения, станет угрозой национальной безопасности. С учетом того, что 65% украинский в опросах выражают желание выехать за границу, в последующие 45 лет население нашей страны сократится минимум на 10 млн. Существует угроза, что молодежи в стране останется только 2800000.
«Побуждает искать лучшей доли за рубежом украинский, главным образом, 2 вопроса: приличный заработок и жилье. Причем, часто первое рассматривается, как возможность получить второе. Поэтому, если сейчас массово предоставлять возможность приобрести собственное жилье молодежи, то описанных выше негативных тенденций можно если не избежать вовсе, то хотя бы минимизировать их », — подчеркнул Сергей Комнатный.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика