Создан общественный совет при держмолодьжитли

В Киеве 22 марта состоялось учредительное собрание для формирования Общественного совета при Держмолодьжитли и первое заседание Общественного совета.
Во время заседания учредительного собрания определили количественный состав Общественного совета и выбрали 22 ее членов.
Кроме того, со временем, на заседании Общественного совета утвердили Положение об Общественном совете и выбрали руководство.
Председателем Общественного совета избран Санченко Александра Владимировича — президента общественной организации «Биржа Молодежных проектов».
Как отметил первый заместитель председателя правления Держмолодьжитла Сергей Комнатный, необходимость создания такого органа при Держмолодьжитли обусловлено прежде всего с теми вызовами времени и реалиями, без которых невозможно дальнейшее развитие учреждения и процесс ее модернизации в полноценный инструмент государства, который способен эффективно и открыто проводить работу по реализации различных программ, как государственного, так и региональных уровней.
«Проблема обеспечения молодежи жильем — одна из первых, указывают молодые люди при опросах. Именно поэтому я решил присоединиться к Общественного совета! Имею веру в то, что Общественный совет своей работой сможет ускорить решение этого вопроса и придаст прозрачности работы Фонда. Благодарен членам Общественного совета за поддержку моей кандидатуры и знаю, что совместными силами сможем вдохнуть новую жизнь в деятельность Фонда », — отметил Председатель Общественного совета Держмолодьжитла Александр Санченко.
С фотоматериалами можно ознакомиться здесь .

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика