Общественный совет при держмолодьжитли приветствует инициативу президента украины по обеспечению жильем военнослужащих из числа молодежи

Общественный совет при Держмолодьжитли приветствует инициативу Президента Украины Петра Порошенко по обеспечению жильем военнослужащих из числа молодежи. Такую позицию Общественный совет обнародовала на своей официальной странице в Фейсбук.
В частности, активисты общественного совета обратили внимание на обещание Президента Украины обеспечить жильем выпускников военных учебных заведений.
«В этом году около 20% выпускников, в первую очередь тех, кто направляются для выполнения боевых задач, получат ордера на квартиры», — написал Петр Порошенко в своем Twitter аккаунта.
Такая позиция Петра Порошенко, по мнению представителей Общественного совета при Держмолоджитли, также является особенно актуальной в контексте недавно принятого Верховной Радой Украины Закона №4550, который сейчас ожидает подписи Президента Украины. Именно этот законодательный акт предоставляет дополнительные возможности семьям участников АТО и внутренне перемещенных лиц при участии в программе доступного жилья, благодаря чему они смогут приобретать жилье по механизму 50 на 50, или получить льготный кредит для решения своего жилищного вопроса.
«Мы с радостью приветствуем позицию Президента относительно важности обеспечения молодежи жильем! Это одно из наиболее актуальных вопросов нашего времени! Мы считаем, что жилищный вопрос должен стать приоритетным в деятельности органов государственной власти », — говорится в сообщении Общественного совета при Держмолоджитли, обнародованном на ее официальной странице в Фейсбук.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика