Наши ценности и подход к работе — меняйся к лучшему изменяя себя!

Уважаемые коллеги!
Репутация Держмолодьжитла в значительной степени зависит от ее сотрудников и полагается на каждого и рассчитывает на соответствующее соблюдение ими этических норм поведения, которые могут повлиять на его личную репутацию. Вопрос корпоративного поведения в Держмолодьжитли нацелено в первую очередь на соблюдение самых высоких стандартов, которые являются основой завоевания доверия наших клиентов. За годы независимости мы прошли долгий путь с падением после финансового кризиса, отстранением внимания со стороны государства к молодежи, и, как мы имели возможность убедиться, даже одна ошибка или действия одного человека могут поставить под угрозу все наши усилия. В течение 25 лет работы, Держмолодьжитло стало полноценным игроком на рынке финансовых услуг. С принятием этого кодекса мы начинаем укреплять и совершенствовать нашу культуру. Поэтому в этом году мы вводим создания информационной возможности для наших сотрудников в виде — «Горячей линии» для сообщений о нарушениях Кодекса корпоративного поведения и предложения совершенствования нашей работы. Призываю всех Вас ознакомиться с новым Кодексом корпоративного поведения.
Если у Вас будут возникать какие-либо вопросы или проблемы Вас беспокоят, сообщите о них своему непосредственному руководителю или ищите помощь из источников, указанных в самом Кодексе корпоративного поведения. Каждый из нас несет ответственность за корпоративное поведение, но именно руководство Держмолодьжитла несет ответственность за обеспечение средств для принятия правильных решений или поиска необходимой помощи, когда она вам нужна.
Я горжусь тем, что работаю вместе с Вами, и считаю, что мы имеем лучших и самых талантливых сотрудников.
Я также хочу, чтобы у нас была лучшая культура, как в учреждении, которая работает от имени государства на рынке финансовых услуг.
Кодекс корпоративного поведения является неотъемлемой частью нашей работы в этом направлении.
Спасибо вам за все, что Вы делаете!
Председатель правления С.А. Комнатный

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика