Жилой комплекс «парус»: новый взгляд на архитектуру, стал залогом победы

Престижные международные архитектурные конкурсы позволяют не только отметить достижения девелоперов, но и служат индикатором современных трендов в строительстве. Поэтому именно на таких мероприятиях особого внимания удостаиваются новаторские объекты. Среди них и жилой комплекс «Парус», который на днях получил награду за инновационную архитектуру на Премии в области недвижимости стран Восточной Европы и Азии (EEA Real Estate Forum & Project Awards).
Голосование и определение победителей премии проходило под контролем методологического партнера EY, одной из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых групп. А за право стать лучшими в 19-ти номинациях соревновались участники из Молдовы, Украины, Грузии, Беларуси, Казахстана и Азербайджана.
«Наиболее жесткая конкуренция, как мы и предполагали, была в категории жилых проектов, — рассказала Ольга Соловей, управляющий партнер URE Club. — Организаторы премии, Украинский Клуб Недвижимости и Europaproperty.com приняли решение отметить лучший проект из Львова — жилой комплекс «Парус», который прошел в шорт-лист номинации «Жилая постройка года».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика