В винниках владельцы незавершенных квартир в новостройке снова перекрыли дорогу в центре города

В понедельник, 4 августа, доведенные до отчаяния люди на 2:00 перекрыли автодорогу в центре Винников Львовской области. Владельцев незавершенных квартир уже несколько лет кормят обещаниями . Мэр Винников, которого связывают с фирмой-застройщиком, пообещал провести в дом воду, свет и газ до сентября. Однако никаких работ в новостройке не проводят.
«Второй раз перекрываем дорогу в связи с тем, что шестой год ждем сдачу дома. У нас нет где жить, власть нас не реагирует, а застройщик тем более. В облдержадминитсрацию обращались. Там пообещали, что дом в ноябре будет сдан », — рассказала владелица квартиры в новостройке Виктория Дубяк.
«Это крик отчаяния, но он уже не первый, и я подозреваю не последний, потому что с Уваровым оно повторяется одинаково. Нам обещают, что городской голова возьмет все под свою опеку, но ничего с каждым месяцем не меняется », — пояснил владелец квартиры в новостройке Антон Жук.
Мэр Винников так и не вышел к людям. В горсовете говорят, что мэр поехал решать важные дела. Зато пришел инвестор, который вновь пообещал людям провести только свет. Теперь уже к 15 октября.
Дом на улице Винная Гора в Винниках должны были сдать в эксплуатацию еще несколько лет назад, однако высоковольтные провода дальше висят над землей.
Почти 2 месяца назад мэр Винников Сергей Уваров пообещал, до первого сентября все работы будут завершены. Однако рабочих на новостройке за это время так и не видели.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика