Во львовской школе №95 построят площадку для спортивных игр на песке

К концу года у львовской школа №95, расположенная на Сыхове, на улице Кавалеридзе, 15 планируют построить корпус игровых видов спорта и специализированный игровая площадка для занятий спортивными играми на песочном покрытии, сообщают «Наши гроши.Львив».
Администрации школы 5 августа 2015 заключила соглашение на строительство с ООО «Компания Техно-Дизайн». Согласно х документацией конкурсных торгов, стоимость строительства составляет 14290000 грн. завершить его планируют к 2015 году, хотя вказанл также и более расплывчатая формулировка: «до полного выполнения работ».
Идея строительства такого спорткомплекса существует уже более двух лет. Впервые ее озвучили депутаты Львовского городского совета в январе 2013 года, однако тогда речь шла лишь о строительстве площадки для пляжных видов спорта. Как выяснилось, в школе №95 еще раньше частично провели подземные дренажные работы, поэтому площадка для пляжного волейбола решили строить именно здесь.
В 2013 году начали разработку проектно-сметной документации по 200 тыс. Грн. А стоимость самого проекта должна составлять около 2 млн грн. Проектом занималось ЛКП «Агентство по подготовке к Евро-2012».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика