Дело о незаконно построенный дом на ул. лычаковской, 259 передали в суд

Судьбу скандального дома на ул. Лычаковской, 259, который возводят на основании поддельных документов, будут решать в суде. Как рассказала в комментарии ZAXID.NET начальник юридического управления Львовского городского совета Гелена Пайонкевич, в ближайшее время должно состояться судебное слушание по иску Львовского городского совета к ООО «Лидер Монолит», которая согласно паспорту строительства строит дом.
Гелена Пайонкевич отметила, что ранее Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины отменила декларацию о начале строительных работ по ул. Лычаковской, 259 в г.. Львове, но впоследствии выдала повторную.
«Инспекция ГАСК проигнорировала наш запрос относительно незаконного строительства. Однако нам важнее реакция прокуратуры, куда обратилась Львовский городской совет », — отметила Елена Пайонкевич.
По ее мнению, дело будет затяжной и многое будет зависеть от правоохранительных органов.
Как сообщал ZAXID.NET, 2 июля директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлов сообщил , что семиэтажный жилой дом по ул. Лычаковской, 259 строят по поддельным документам. Он отметил, что компания подделала разрешительные документы горсовета, на основании которых получила декларацию на начало строительства от Государственной архитектурно-строительной инспекции.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика