Железнодорожный рынок «санта-барбара» не переносить

Городской председатель Львова Андрей Садовый сегодня, 19 марта, во время сессии городского совета заявил, что пока не найдется альтернативного варианта переноса сихивского рынка «Санта-Барбара», базар будет работать на обжитом месте.
По словам мэра, сегодня этот рынок никому не мешает, поэтому городской совет не создавать ему никаких проблем.
«Об этом знают руководители рынка, которым торговцы ежемесячно платят деньги наличными без учета. Мы предлагали им ценную участок возле поликлиники, там проходят сети коммуникации. Однако Сиховчане собрались и категорически выступили против этого участка », — отметил Садовый.
Мэр также рассказал, что ранее депутат ЛГС предложил подготовить и вынести «постановление о предоставлении ЛКП« Муниципальная дружина »земельного участка на перекрестке проспект Красной Калины-Скрипника для переноса рынка ООО« Сиховская народная торговля »с проспекта Красной Калины, 109».
«Тогда я был категорическим противником. Но депутат убедил остальных избранников, и они проголосовали за этот участок. Я не намерен для Муниципальной жены тот участок давать на вторую решение. Потому что я считаю, что и территория должна быть сквером, там должны быть деревья, лавочки. Это должно быть отдыха территория », — добавил мэр Львова.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика