Садового просить создать комиссию из-за застройки ул. окраинной

После двухчасовых общественных слушаний по строительству многоквартирного дома на ул. Окраинной, 10 застройщик не смог найти общего языка с возмущенными жителями микрорайона. Зато жители обратятся к мэру с просьбой создать комиссию, в которую войдут все стороны.
Об этом информируют «Главные новости Львова» .
Напомним, горисполком отменил разрешение на строительство десятиэтажного дома на окраинных, поскольку там выявили нарушения требований градостроительной документации. По информации из мэрии, строительство дома происходило со значительными отклонениями от проекта. Между тем жители близлежащих домов начали бессрочную акцию протеста: они отмечают, что за строительных работ разрушается их жилье. Сторона заказчика убеждена, что такому повороту событий способствовали их конкуренты.
Заместитель директора фирмы-заказчика строительства Петр Луцишин говорит: «Что бы мы ни делали, несмотря на результат, это будет в рамках закона осуществлено. Мы будем делать все, чтобы довести до конца начатый проект. И, поверьте, результат будет радовать глаз через некоторое время ».
Вместе с тем представитель инициативной группы жителей Татьяна Незговорова отмечает: «Во-первых, застройщик должен дать нам какую-то документацию, так как никакой документации мы не видели. То — первый шаг. Второй шаг: надо, чтобы нам помогло город в проведении такой организации как «Мистопроект», чтобы они сделали уже разработку документации на целый микрорайон ».
Смотрите подробнее в 21.00 в » Главных новостях Львова » на 24 канале.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика