«мы делаем украины уникальной» или как жск «парус» задает тренды на рынке недвижимости

Как опережать других и формировать предложение еще до того, как на нее возникнет спрос — рассказал директор компании «Парус» Олег Манзий.
Олег Манзий, директор ЖСК «Парус»
В чем особенность жилых объектов от компании «Парус»?
Мы строим, чтобы оставлять после себя красивую архитектуру. И поэтому у нас получается создавать безумно индивидуальные объекты, которые будут знаковыми для города. Сооружения, как и на Липинского, так и на Кульпарковской, прежде всего обособленные от других, не окружены домами и не размываются среди них, а наоборот — доминируют, затягивают на себя внимание. Уверен, они станут своеобразным ориентиром: «Где встретиться? У Паруса ».
Жилой комплекс «Парус Park», ул. Кульпарковская, 63
Какие уникальные преимущества внутри домов вы предлагаете?
Это и wi-fi в местах общего пользования, и автоматизированные системы контроля доступа. Это большой, комплексный проект, включающий определенные функции управления лифтами, доступа к своей квартире, видеонаблюдение, охрану прилегающей территории. В каждую квартиру мы уже провели оптоволоконный кабель для того, чтобы потом не было ограничения по скорости Интернета. Кроме того, мы, наверное, первые во Львове, применяем алюминиевую вентилируемую фасадную систему — не имитация, как это делают другие, а действительно с негорючей композитной панели.
Жилые комплексы «Парус» позиционируют себя, как разумное жилье — чем это подтверждается?
Прежде всего — возможностью контролировать свои расходы. Мы установили компьютеризированную секционную котельную с высокотехнологичными котлами отопления, которые имеют электрическую заслонку теплоносителя. Ею управляет электронный контроллер, подключенный к Интернету. Это означает, что житель, находясь за пределами дома, может зайти с мобильного телефона или компьютера на контроллер своей квартиры и подкрутить или снизить отопления.
Какому принципу в планировании жилья вы руководствуетесь?
Во-первых, каждая квартира на этаже уникальная по планировке. А новый жилой комплекс «Парус Park» пошел еще дальше — там все 300 квартир разные! Во-вторых, мы стремимся сделать такую квартиру, которую наш клиент не захочет перепланировать. Для этого «Парус» предлагает объединены помещения — те же кухни-гостиной, но в формате открытого пространства для жизни, где семья проводит больше всего времени. И мы видим, что наше предложение рождает спрос. Уже сейчас наши клиенты приходят на новый объект с просьбой: «Я хочу объединенную кухню».
Жилой комплекс «Парус», ул. Липинского, 26
Учитывая все выше сказанное, квартира в жилых объектах «Парус» — это дорого?

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика