Львовяне завершают последние приготовления перед пасхой

Жители города провели генеральную уборку в парках и скверах. Грузовик мусора вывезли и с территории бывшего спорткомплекса «Спартак». Как известно, уже вскоре здесь начнется строительство нового общественного пространства.
Бытовые отходы, сухие ветки, пластиковые и стеклянные бутылки, иглы и шприцы. Более сотни мешков с мусором вывезли в эту субботу с территории известного еще с советских времен спортивного комплекса «Спартак» на Инструментальной. Инициировала субботник компания, будет проводить здесь строительство спортивно-оздоровительного и торгового комплекса.
«Здесь столько мусора … Как наши люди успели так насорить? И теперь это все надо убирать, чтобы наш город был красивый и чистый », — сказал житель микрорайона Богдан.
«Здесь такой хаос, беспорядок. Все заросло. Я увидел в социальных сетях призыв, чтобы прийти и убирать территорию. Говорят, что здесь должны восстановить спортивный комплекс », — отметил житель микрорайона Степан.
В компании, которая арендовала участок, объясняют: проект, который будут реализовывать на базе «Спартака», будет многофункциональным.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика