Два года avalon inc. — все только начинается

Удачный старт, ответственное строительство и инновации привели к росту популярности — так уже через два года компания Avalon Inc. заняла флагманские позиции в области инвестиционного бизнеса.
Такой успех — результат кропотливой и вдохновенной работы всех работников Avalon Inc. «Наша команда каждым своим шагом, каждым действием, каждым новым проектом берет на себя колоссальную ответственность за качество, скорость, надежность строительства. Для нас — это, прежде всего, ответственность перед людьми, которые живут в наших домах, которые работают на новостройках, которые являются нашими поставщиками и партнерами, — говорит директор компании Рустам Логай. — Это непросто, но именно такой подход, по нашему мнению, создает будущее. Верим в свое дело, верим в людей, в Украине ».
И отражается эта вера не только на словах, но и на деле. Компания Avalon Inc. строит исключительно на прозрачных условиях, согласно действующему законодательству, при наличии всех необходимых разрешительных документов, с которыми каждый желающий может ознакомиться в консультационном центре. К тому же, компания не прекращает диалога с жителями даже после сдачи объектов в эксплуатацию — директор регулярно проводит встречи с владельцами квартир, чтобы выслушать их, учесть и воплотить все пожелания.
Неудивительно, что за два года компания стала частью общественного, общественного, культурного пространства. Avalon Inc. помогает одерживать победы, поддерживая молодых спортсменов, заботится о тех, кому нужна помощь, идет навстречу детским мечтам. Чемпионат Европы по боксу среди юниоров 2015 года, украинский арт-проект подлинного единства «Код нации», чемпионат Европы по казацкого поединка, Кубок мира ММА, благотворительный концерт для участников АТО «Свободные, ибо едины», помощь детским домам — вот лишь некоторые проекты и меры, которые присоединился Avalon Inc .. Компания улучшает социальную инфраструктуру города и пропагандирует здоровый образ жизни, строя объекты с современными детскими и спортивными площадками, с комфортной территорией для отдыха и развлечений.
«Забота о жителях — наша миссия, — говорит Рустам Логай, директор Avalon Inc .. — Мы реконструируем парки, высаживаем деревья, обустраиваем площадки для того, чтобы человек получал не просто квадратные метры жизни, а свой пространство, наполненное уютом и комфортом. Именно поэтому в каждом проекте Avalon Inc. даже самые маленькие детали направлены на удобство, безопасность и функциональность ».
А Сергей Моль, руководитель дизайн-студии Avalon Inc. добавляет: «В наших домах воплощено мировые тренды строительства. Специалисты Avalon Inc. путешествуют по миру в поисках идей, черпают вдохновение от лучших, изучают тенденции международного рынка недвижимости. А потом — анализируют потребности наших жителей и сочетают мировой опыт с украинским менталитетом. В этом — уникальность наших объектов ».
С этим трудно не согласиться — ведь каждый из домов Avalon Inc. настоящая личность с собственным характером. «Avalon Comfort» на Малоголосковская, 8, благодаря идеальному расположению и современной концепции, стал олицетворением настоящего комфорта в большом городе. «Avalon Garden» в ближнем центре Львова воплотил все мечты и пожелания жителей — в футуристическом экстерьере и просторных квартирах. «Avalon Lux» — роскошь и свобода под одной крышей наполняет каждый день вдохновением и новыми впечатлениями. Европейский и очень уютный «Avalon-5» в сердце Виннице станет центром беззаботного семейной жизни. Львовский «Avalon» всего за 10 минут ходьбы от Оперного театра открывает новые горизонты индивидуального, яркого жилья, наполненного инновациями и креативными решениями.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика