Есть ли во львове жилье бизнес-класса?

В мире различают четыре вида недвижимости: эконом, комфорт, бизнес-класс и элит.
Часто жилье, застройщики называют бизнес-классом, в реальности оказывается многоэтажкой на 500 квартир, без надлежащей социальной инфраструктуры, такой как детские сады школы и остановки общественного транспорта, да еще и далеко от центра.
Если классы эконом и комфорт (улучшенное жилье эконом-класса) — это поняла классификация, то недвижимость бизнес-класса набор не столь очевидных критериев.
«На самом деле отличить доме бизнес-класса легко, — убежден генеральный директор« Sigma Estate »Роман Процак, — такое жилье имеет ряд четких преимуществ над низшими классами качества».
Основной плюс таких квартир — их энергоэффективность. При строительстве используют новые и традиционные технологии для утепления дома. Дом бизнес-класса должна иметь энергосберегающие окна, которые экономят до 40 процентов тепла зимой. Обычно в качественных квартирах устанавливают панорамные окна, которые улучшают естественное освещение жилья.
Новое требование времени в строительстве бизнес-класса — это удешевление освещения коридоров и придомовой территории. Это достигается благодаря альтернативным источникам энергии, устанавливая солнечные батареи, ветрогенераторы и тепловые насосы.
Во Львове, как и в других крупных городах Украины, ощутимо не хватает мест для парковки. В большинстве семей есть автомобиль, к тому же не один. Обязательное требование к бизнес-жилья — одно паркоместо на одну квартиру. Кроме того, дом такого класса должен иметь отдельную гостевую парковку. Подземные и многоуровневые паркинги помогают сэкономить площадь. Лифт по стандартам бизнес-класса опускаться в зону парковки.
Кроме этого бизнес-класс предполагает усиленные меры безопасности. Жители таких домов чувствуют себя и свои квартиры защищенными. Обычно жилой комплекс закрыт от доступа случайных людей. Здесь работает видеонаблюдение и охрана. Въезд на территорию — через зону контроля за электронными пропусками. Такие же меры безопасности и на входе в подъезд.
Для домов бизнес-класса присуща небольшое количество этажей. На такое звание не может стоить 15-этажка. Ведь если все жители такого дома выйдут во двор, им просто не хватит места.
Высокие экологические стандарты являются неотъемлемой нормой для жилья бизнес-класса. Например, в домах низкого уровня качества используют как перекрытия бетонные плиты, то в бизнес-классе дом возводят монолитом, используя кирпич. Для качественной звукоизоляции квартиры друг от друга отделяют не только кирпичными перегородками, а используют также специальные шумопоглощающие материалы.
Все эти преимущества есть в жилом комплексе «AUroom» на улице Яцкова, 13. В доме на 7-8-9 этажей есть как обычные, так и двухуровневые квартиры с большими террасами, с которых открывается живописная панорама города.
В самом жилом комплексе запланирован отдельный детская площадка и закрыта зона отдыха для взрослых. А неподалеку от апартаментов есть садик и остановки общественного транспорта. Жилой комплекс расположен на улице Яцкова (боковая Золотой), поэтому в центр города можно добраться за 10 минут.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика