Новая система строительства монолитных конструкций

Недавно компания «и новый-Строй» предложила новую технологию строительства внешних ограждающих конструкций монолитных сейсмостойких зданий. В разработанной инновации удачно сочетается несколько преимуществ: безопасность, комфорт, скорость монтажа, хорошая тепло и звукоизоляция. В составе системы находятся четыре компонента: красный кирпичный блок с внешней и внутренней стороны стены, двойная тепло и звукоизоляция «Neopor», комплект крепежных анкеров и элементы фиксации арматуры. При возведении стены, система надежно фиксирует ее отдельные компоненты и формирует полость, предназначенную для заливки бетонной смеси.
Инновационный потенциал этой системы заключается в более простом и удобном процессе возведения монолитных железобетонных стен. По новой технологии большинство технологических операций происходит «всухую»: размещение кирпичных блоков, изоляционных панелей, их механическое закрепление с обеих сторон, установка вертикальной и горизонтальной арматуры стены.
После выполнения этих установочных работ начинается бетонирование стены. Бетон укладывается в сложившуюся системную полость и попадает внутрь кирпичных блоков в зонах анкеровки, обеспечивая, после набора прочности, надежную совместную работу всех элементов конструкции стены.
Таким образом, при выполнении кладки стен, нет необходимости в использовании квалифицированной рабочей силы. Для выполнения кладки «насухо» не нужен цементный раствор, специальные инструменты, оснастка и механизмы. Нет нужды в ежедневном снабжении песком, цементом, известью, водой и тому подобное. Ограждающие конструкции, выполненные по новой технологии, имеют отличные характеристики по теплопроводности (до 0,15 Вт / м 2), что гарантирует хорошую тепловую и звуковую изоляцию здания и комфортные условия проживания. В дальнейшем, при эксплуатации здания, отмечается значительная экономия расходов на отопление, кондиционер, управление и обслуживание.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика