Масштабное строительство на острове саадият

Остров Саадият (остров счастья) — искусственно созданный остров в Персидском заливе, которая находится на северо-восток от Абу-Даби. Новые технологии в строительстве будут реализованы на 27 квадратных километрах и позволят превратить этот регион в один из крупнейших культурных центров мира. Общая стоимость инноваций оценивается в $ 26000000000.
Остров Саадият будет связан мостами с Абу-Даби линией скоростного трамвая и двумя десятикилометровой автомобильными трассами. На этом фантастическом «острове» будет открыта эксклюзивная серия частных бутик-отелей, которые предложат умиротворяющую атмосферу, спа-специалистов и релаксацию. Эта область является раем для мудрого инвестора, осуществляющего строительство изысканных роскошных домов на береговой линии, которая славится своим комфортным, отделенным и тихим местом.
На острове планируется разместить несколько музеев, в том числе филиала парижского Лувра и Нью-Йоркского Гуггенхайма, Национальный музей имени шейха Заеда, Морской музей, Центр исполнительских искусств и конечно Центр развлечений.
Проект предусматривает строительство девяти пятизвездочных отелей, полей для гольфа и многое другое. В конце 2011 года уже состоялось открытие двух люкс-отелей. Первым открылся отель «Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas», который предложил своим гостям 270 номеров, 11 вилл с 32 номерами, а также 3 частные виллы.
В конце декабря открылся отель «St. Regis Saadiyat Island Resort Abu Dhabi «на 377 номеров. Инфраструктура роскошного отеля включает в себя удобную парковку, spa-салон, 5 бассейнов, в том числе 25-метровый крытый спортивный бассейн. В свободное время гости могут поиграть на теннисном корте или посетить бутик в торговой зоне. К тому же, рядом с гостиницей «St. Regis «находится 18-луночное поле для гольфа.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика