Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Металлорукав высокого давления

Рубрика: Гаражные и промышленные ворота | Опубликовано: 19-04-2017, 07:13

Металлорукав повышенного давления на данный момент имеет самые разные модификации и самые разные виды фитингов, в зависимости от нужной рабочей характеристики. Металлорукав для транспортировки жидкости и газа рассчитан на показатель давления до 350 атм. В привычной комплектации такой продукт имеет дополнительную арматуру, плюс ко всему допускается разработка металлорукава с фитингами клиента.

Достоинство данного металлорукава заключается в возможности установки при существенном технологическом отклонении посадочной зоны, сбережении герметичности в момент сдвижения коммуникации и транспортировании агрессивной среды в период использования. Такой рукав может с лёгкостью обеспечивать превосходную виброизоляцию от механического воздействия.

Герметичная модель металлорукава повышенного давления имеет гофрированный шланг, который разрабатывают из высоколегированного коррозионностойкого металла с высоким уровнем стойкости к холоду и жаре, а также к агрессивной среде. Гофрошланг покрывают в проволочную оплётку, после чего приваривается концевая арматура, которая может быть использована для тех или иных соединений к трубопроводной конструкции. Заказать металлорукава высокого давления можно прямое сейчас по довольно приемлемой стоимости в Интернете. Ассортимент данного товара на сегодняшний день просто огромный и никого не оставит равнодушным.

Металлорукав чаще всего применяется в момент наполнения баллона кислородом, водородом, азотом, аргоном, гелием и прочими веществами. Такой продукт является довольно прочным и гибким, благодаря чему предоставляется возможность с лёгкостью выполнять их установку. Чтобы транспортировать газы благодаря криогенному металлорукаву, применяется специальное насосное оборудование, которое может быть установлено на передвижную технику или же функционировать в автономном режиме. Гофрированный металлорукав является герметичным, может использоваться чтобы транспортировать жидкость и газ под большим давлением. Плюс ко всему, металлорукав с арматурой может быть использован и в вакуумной системе.


Возможно, Вас заинтересует

Какие ворота поставить на свой...

Именно функциональные характеристики и личные предпочтения влияют на выбор ворот для гаража.

DoorHan представляет широкий а...

Секционные ворота для гаражей имеют много преимуществ перед обычными воротами. Во первых, они...

Самый гибкий выбор гаражных па...

Гаражные ворота с автоматической функцией открывания и закрывания значительно улучшат вид вашего...

Лучшие автоматические панели д...

Промышленные ворота – неотъемлемая черта современного урбанистического пейзажа. Они используются на...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.