Монтаж террасной доски на площадках

Террасная доска, как правило, используется на площадках, которые открыты со всех сторон — террасах. Для ее монтажа подготавливают основание. Оно должно быть твердым и ровным. При укладке лаг используют маяки и регулируемые опоры. Шаг обрешетки зависит от длины доски. Расстояние между лагами может варьироваться от 0.3 до 0.5 м. Если монтаж проводится под открытым небом, то необходимо предусматривать уклон основания 1-2% в сторону противоположную от здания, для стока воды.

Многими производителями такой продукции, как террасная доска в Санкт-Петербурге, она не только предлагается, но и укладывается специалистами компании. Это является гарантией надежности и качественного монтажа. Укладка натуральной террасной доски проводится двумя способами: открытым и скрытым.

В первом случае доски к лагам привинчиваются саморезами с утоплением шляпки, во втором — пользуются крепежными скобами, монтируемыми под настилом, которые полностью скрыты. Второй способ более эстетичен, а поверхность настила выглядит весьма привлекательно.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика