Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

CRM для строительных компаний

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 6-08-2019, 14:44

CRM для застройщиков является уникальной системой. Обладает уникальным функционалом: улучшение маркетинга, запись звонков клиентов, их анализирование, чтобы выявить слабые и сильные стороны общения, составление смет, калькуляторных расчетов, результативное взаимодействие с заказчиками. Все это улучшает оптимизацию работы строительной фирмы. На профильном рынке она уже давно стала популярной и набирает обороты использования.

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; CRM длÑ143; Ñ129;Ñ130;Ñ128;оиÑ130;елÑ140;нÑ139;Ñ133; компаний

Преимущества

CRM система имеет такие положительные стороны:

  • Надежность - все данные, которые применяются в системе, обладают полной конфиденциальностью. Информация защищена от любой утечки на сто процентов. Она никогда не станет доступной для третьих лиц. Все строительные компании защищены специальными алгоритмами.

  • Современность - разработка программы происходила при помощи самых инновационных технологий. Благодаря этому она является лидером по производительности, функциональности, стабильности, дружелюбности и качественности интерфейса.

  • Качество - рабочие процессы возможно не только улучшить, но и сделать более совершенными. Получится оптимизировать рутину, взаимодействие с клиентами вывести на новый уровень общения и развития.

  • Гибкость - по сравнению с другими системами, CRM обладает самыми широкими функциональными возможностями. Это позволяет добиваться в прибыли высоких результатов, а затраты, наоборот, максимально уменьшить.

Возможности

Данной системе присущи следующие функциональные возможности:

  • Сметы - работники могут подсчитать первоначальную стоимость необходимую для реализации строительных работ. Система настроек обладает гибкостью, что позволяет производить даже самые сложные вычисления. Также присутствуют и готовые шаблоны.

  • Финансы - отображается денежное состояние фирмы. Все операции, связанные с прибыльностью, отображаются в специальных отчетах. Их формирование возможно за год, месяц или несколько дней. Отображается остаток на конец месяца.

  • Управление клиентами - присуще несколько способов добавления клиентов: самостоятельно или с помощью формы захвата. В клиентской карточке содержаться все данные о нем.

  • Калькуляторы - производятся расчеты для строительных объектов. Возможно интегрирование с объектами для оптимизации стоимости. Расчет происходит четырьмя технологиями, используется три комплектации. Результат - двенадцать цен и заполнение формы всего один раз.

  • Планирование - месяц разбивается по неделям, происходит планировка дел. Это позволяет быть в курсе всех нюансов и не пропустить важную встречу.

  • Воплощение проектов - создается проект и контролируется его реализация.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.