Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Компания IKEA

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 4-08-2019, 11:49

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð154;омпаниÑ143; IKEAм

Шведская фирма вот уже более пятидесяти лет меняет к лучшему условия жизни многих людей, поставляя необходимые товары и мебель для дома. Она соединила воедино высокое качество, простоту сборки и действительно рабочие изделия, которыми пользуются люди каждый день. IKEA пришла и в Украину и интернет-магазин https://www.ikeastore.com.ua/ быстро и без проблем осуществит доставку выбранного вами изделия точно и в срок.

На нашем сайте выложены основные категории товаров, а именно:

  • товары для дома

  • электроприборы и кухонная утварь

  • все для ванной комнаты

  • садовое обустройство

  • мебель

  • новинки сезона

  • распродажи

Сайт постоянно пополняется новыми товарами, удобный поиск позволяет найти нужный товар за несколько кликов, а демократические цены позволяют окончательно определиться с выбором.

Немного истории

Интересен тот факт, что основателем компании стал предприниматель Ингвар Кампрад, который начал зарабатывать в возрасте пяти лет. Он оптом скупал мелкий товар и продавал с небольшой наценкой в своей деревеньке. Его бабушка поощряла такое занятие юного бизнесмена и являлась одной из первых его покупательниц. Поселок, где вырос мальчик носило название Elmtaryd Agunnaryd и если выделить первые буквы имени, фамилии парня и его места жительства, то получим громкий мировой бренд IKEA.


Основная цель бизнес-идеи


Миссия компании - изменить жизнь людей к лучшему. Именно поэтому, продавая товары с отменным качеством, недорогой ценой и быстрой доставкой, корпорация завоевала доверие миллионов. Делая небольшую накрутку в несколько долларов, компания неплохо процветает на огромном товарообороте. Причем не предлагает откровенно бесполезные вещи. Изделия этой фирмы прослужат вам годами, если не десятилетиями.

IKEA вышла на тот уровень, когда может позволить себе долгосрочные инвестиционные проекты, сначала вкладывая ресурсы, а потом получая от них прибыль. Тенденция идет на снижение цены для покупателей, тем самым привлекая еще больше участников торговли.

Торговая сеть компании насчитывает более трехста магазинов по всему миру, закупки производятся у более, чем тысячи производителей, а количество сотрудников перевалило за 150000 человек.

Ежедневно становится больше довольных покупателей, а с украинскими помощниками интернет-магазина в этом числе могут оказаться и наши граждане.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.