Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Мебель для гостиной

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 5-07-2019, 15:42



Гостиная в современном доме - комната, где принимают гостей, проводят семейные вечера, работают. Порой ее используют как универсальную комнату. Для кого-то главное - меблировать гостиную недорого, для кого-то - получить эксклюзивный интерьер. В любом случае это помещение должно быть впечатляющим, практичным, удобным для людей разного возраста. Покупая мебель тут для гостиной, вы сталкиваетесь с большим выбором стилистических решений - от классики до минимализма. Однако внимание обращать нужно не только на стиль, но и на функциональность мебели. 



Классическая гостиная 



Обычно в комплект мебели для гостиной (фото представлены в нашем каталоге) входит мягкий уголок (диван и два кресла), стол со стульями, стенка. Кроме того, возможно, понадобятся камин, тумба под телевизор, барная стойка и другие предметы. Разнообразие современных технологий позволяет купить в гостиную мебель недорогую или эксклюзивную, но в любом случае рекомендуем обратить внимание на качество - в этой комнате принимают гостей, и если какая-то часть интерьера потеряет внешний вид раньше времени, будет очень неприятно. 



Мебель для современной гостиной-студии 



Если вы решили совместить гостиную с кухней, важно правильно зонировать эту комнату. Как правило, выделяют зону для приготовления, приема пищи и отдыха. Для того, чтобы разделить комнату, нередко применяется мебель. Всем понятно, что кресла - это прерогатива зоны отдыха, обеденный стол устанавливают в столовой зоне, а барная стойка отделяет ее от кухни. В такой комнате акцентом становится, как правило, обеденный или журнальный стол. 



Мебель для гостиной в однокомнатной квартире 



Если комната выполняет все функции жилого помещения, то в ней, как видно на фото гостиных комнат в нашем каталоге, необходимо разместить все необходимые предметы, в том числе шкафы, диван-кровать. Комната становится тесной, если мебель не выполнена в стиле минимализма или не способна к трансформации. Впрочем, современная мебель в гостиную, как правило, этим недостатком не страдает. Стол меняет высоту и площадь столешницы, превращаясь из журнального в обеденный, диван трансформируется в кровать или несколько кресел. В многофункциональной комнате внимание привлекает в первую очередь телевизор, музыкальный центр или домашний кинотеатр. Эта деталь интерьера должна быть выделена и со вкусом оформлена - покупая в гостиную мебель, выделите деньги на тумбу или стойку под телевизор. 



Есть несколько вариантов приобретения мебели для гостиной по доступной цене. Во-первых, можно купить мебель из композитных материалов. МДФ и ДСП обойдутся значительно дешевле, чем натуральное дерево. В то же время эти материалы служат меньше, быстрее теряя свой внешний вид. Можно купить мебель для гостиной от производителя - для этого достаточно поискать сайт компании-производителя. Преимущество такой покупки очевидно: перед покупкой мебели в гостиную вы можете внести изменения в конфигурацию выбранного комплекта. 



Вы можете выбрать мебель для гостиной, фото которой представлено в наших каталогах. Кроме того, приобретение мебели в традиционном магазине всегда обойдется дороже, чем покупка в Интернете - на цене сказывается стоимость аренды помещения, постоянного содержания большого количества персонала. Наш сайт предлагает широкий выбор мебели для гостиной от производителей, достойных вашего внимания.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.