Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Вытяжные алюминиевые заклепки и сферы их применения

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 21-06-2019, 16:36

Компания Летфикс - один из ведущих поставщиков изделий крепежа и работы с крепежными деталями. Кроме того, компания специализируется на продаже такелажного оснащения и грузоподъемного оборудования. В ассортименте широкий список продукции лучших производителей. Доставку обеспечивает собственный автопарк малотоннажного транспорта. Причем поставки по Ленинградской области и Северной столице гарантируются в течение дня заказа.

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð146;Ñ139;Ñ130;Ñ143;жнÑ139;е алÑ142;миниевÑ139;е заклепки

 

Логистика постоянно совершенствуется. С учетом всех требований и пожеланий заказчиков, а также наличие товара даже узкой специфики при демократичных расценках делают Летфикс одним из самых выгодных поставщиков.

Одним из товаров, представленных в каталоге компании, являются вытяжные алюминиевые заклепки. Они используются в самых разных сферах. Начиная с производственных предприятий, заканчивая обслуживанием оборудования. Детали отлично показали себя в качестве крепежного соединения металлических деталей в тех местах, где нет необходимости разбирать систему.

Производятся такие детали по стандарту DIN 7337 Form A. Крепежи могут быть из алюминия. И хоть по прочности данный металл уступает стали, все же в нем есть и такие достоинства, как антикоррозийная устойчивость и легкость.

Выбрать детали можно по цвету шляпки по системе RAL.

Если говорить подробнее о вытяжных заклепках стандартных комбинированных со стандартным бортиком, то они производятся не из монометалла, а из соединения алюминия со сталью. К тому же, как описывается на https://letfix.ru/shop/fasteners/rivets/stand_standart_bort_kombin_al_stal.html цены на комбинированные заклепки алюминий-сталь демократичные. И это при уникальных возможностях продукта.

Так рубашка детали делается из алюминия. Он-то и награждает изделие известной долей легкости и антикоррозийной стойкости. Что касается вытяжной части, то ее делают только из стали, которая отличается прочностью и твердостью.

Заказать эти детали и прочую продукцию компании Летфикс можно и через онлайн ресурс поставщика. Если раньше сайт представлял из себя исключительно информативную страничку, то сегодня это - по-настоящему работающая торговая платформа. Заказы оформляются при помощи автоматизированной программы, причем не происходит потери информативной части как по товарам, так и по всему сервису, а также срабатывает система стандартизации документов.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.