Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Ворота

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 12-06-2019, 18:19

Ворота

Еще в средних веках ворота применялись в качестве сооружений, защищающих от нападения врагов. Их старались изготовить универсальными. В наши дни выбор такого изделия просто огромен. Каждый может подобрать для себя подходящий вариант. здесь есть возможность увидеть полный ассортимент не только ворот, но фурнитуры, которая для них предназначена.

Виды

Самыми популярными считаются следующие виды ворот:

  • Распашные - при помощи специальных механизмов их открытие доведено до полной автоматизации. Материал для изготовления может быть абсолютно любой, чаще всего применяют металл. Основной недостаток заключается в том, что при открытии данного изделия, на стороне необходимо оставить много свободного места.

  • Откатные - используют на небольших территориях. Благодаря тому, что они не требует много свободного пространства, на участке значительно можно сэкономить места. На них можно установить автоматику для свободного попадания на территорию или выезда за ее пределы. При этом человек может оставаться в автомобиле. Такой вид обладает стойкостью к незаконным проникновениям и различным стихийным бедствиям. Также некоторые устанавливают парковочные барьеры. Это возможно благодаря удобству использования данного вида ворот.

  • Подъемные - экономят пространство. Установленный механизм для их открытия может быть автоматический или ручной. Делятся на три типа: роллетные, рулонные, секционные. Во всех видах присутствует простая система управления. Они обладают долгим сроком службы и высокой прочностью.

Советы при покупке

Существует несколько рекомендаций, которых следует придерживаться при приобретении ворот:

  • Узнать, имеет ли поставщик свое собственное производство - для этого стоит съездить к нему. Если не имеет - значит, он посредник. То есть на качество изделия, сроки изготовления он повлиять не может. Если же оно есть, то при взятии предоплаты компания никуда не денется.

  • Обратить внимание, как именно происходит подготовка металлического каркаса ворот к окрашиванию - зачищают ли его, обезжиривают ли поверхность, какой именно грунт используют: антикоррозийный продержится долго, нитроэмаль быстро слезет.

  • Проверить качество комплектующих, которые будут использоваться - должны иметь специальные сертификаты качества, не иметь дефектов и китайского производства.

Любые ворота могут сломаться. Если монтажник в организации выполняют функцию сервисного центра, то для произведения ремонта потребуется много времени на ожидание, пока он освободится. Ведь вполне возможно, что человек будет занят другим заказом.

 

 



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.