Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Вакуумные насосы, созданные на запатентованной технологии

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 18-05-2019, 12:07

 

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð146;акÑ131;Ñ131;мнÑ139;е наÑ129;оÑ129;Ñ139;, Ñ129;озданнÑ139;е на запаÑ130;енÑ130;ованной Ñ130;еÑ133;нологии

Вакуумные насосы - это устройства, используемые в технике для удаления газов и создания вакуума в замкнутом пространстве резервуара. Наиболее важными параметрами вакуумных насосов являются конечное давление (наименьшее давление, которое может быть получено с помощью такого насоса) и эффективность (обычно измеряемая в литрах газа, откачиваемого за единицу времени). Интернет магазин имеет большой выбор насосов и прочего оборудования.

Серия новейших вакуумных насосов характеризуется высокой эффективностью, очень высоким значением достигнутого вакуума и тихой работой. Насосы представляют собой хорошее соотношение цены и годовой гарантии. Оборудование оснащено фильтром для масла и односторонним механическим клапаном. Этот клапан предотвращает попадание масла из насоса в бак. Насос является идеальным решением в качестве компонента вакуумных систем для дегазации лагуны.

Вакуумное оборудование на запатентованном технологическом процессе COAX

COAX - это прогрессивное решение для произведения вакуума со сжатым воздухом. Многостадийная разработка COAX меньше, производительнее и лучше, чем обыкновенные эжекторы, и дает возможность строить гибкую, модульную и действенную вакуумную систему. Вакуумная конструкция на основе технологического процесса COAX может гарантировать в три раза больший поток вакуума, чем типичные системы, что дает возможность увеличить скорость с высокой надежностью при синхронном понижении энергопотребления.

Серия многоступенчатых компактных, каскадных вакуумных оборудований с приводом от сжатого воздуха, созданных по технологии COAX, могут быть оснащены средствами контроля, специализированными функциями, такими как двухпозиционные и продувочные клапаны, вакуумные выключатели, функция энергосбережения.

Они имеют настраиваемую платформу, которая упрощает точное определение функций управления, необходимых для конструкции.

Децентрализованные вакуумные эжекторы

Децентрализованные вакуумные эжекторы рекомендуются для использования в автомобильной и штамповочной промышленности, применениях "загрузка и установка" в электронике,  полупроводниковой промышленности, специальном упаковочном оборудовании, автоматизации литья под давлением и разгрузочно-загрузочных формовочных машинах (гибка, штамповка и лазерная резка).



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.