Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Где купить арматуру во Владимире

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 12-04-2019, 14:01



Во Владимире достаточно много организаций, осуществляющих деятельность в сфере поставки металлопроката. Однако далеко не все эти компании имеют достаточное количество складской территории, из-за чего не вся заказанная продукция есть в наличии, и ее прибытия на склад с завода приходится ожидать в течение нескольких дней (а то и недель!).

Владимирская компания «Металл-Холдинг» — одна из тех немногих (а, возможно, и вообще единственная) компаний, которые имеют действительно большие складские территории. Это металлобаза, располагающая 3 складами, находящимися в разных районах города Владимира.

Адреса складов «Металл-Холдинг», где можно купить арматуру

Металлобаза осуществляет свою деятельность в сфере поставки металлопроката, реализуя продукцию с трех складов:

  • на улице Производственной, д. 2 (Ленинский район, рядом с ул. Верхняя Дуброва);
  • на улице 2-ой Почаевский проезд, д. 12 (Октябрьский район, недалеко от Рокадной дороги);
  • на улице Промышленный проезд, д. 32 (Октябрьский район, недалеко от Рокадной дороги).

Два склада в районе Рокадной дороги занимают выгодное положение с точки зрения возможности обслуживания практически всей центральной части города, а также района «Доброе». Практически все крупные строительные площадки Владимира закупают арматуру на складах «Металл-Холдинг». Это обусловлено многими факторами, и один из них — выоднео расположение складов металлобазы, откуда удобно вывозить закупленную продукцию в больших объемах.

Сортамент арматуры

В складской программе представлены следующие варианты арматуры:

  • АI (А240), гладкая. Варианты диаметра стержня — 10, 12, 16 мм; марки стали — 3 пс и 3 сп; длина — н/д и 11,7 м. Используемые в производстве варианты стали обеспечивают арматуре оптимальную свариваемость, устойчивость к коррозийным процессам и хорошую пластичность.
  • АIII (А500, А500С), периодического профиля. Сортамент диаметров арматуры: 8, 10, 12, 14, 16, 20 мм, длина — 11,7 м. Марки стали — 3сп, 3 пс, и 3гпс. Хорошо свариваемая, устойчивая к коррозии арматура, используемая для армирования железобетонных конструкций несущего типа.

Заказанную партию можно забрать с указанных складов путем самовывоза. В случае отсутствия у вас грузового транспорта соответствующего типа обратитесь к специалистам компании «Металл-Холдинг» — они помогут решить вопрос с доставкой. При условии самовывоза отгрузка оплаченного заказа осуществляется максимально оперативно, без задержки вашего транспорта.

Цены на арматуру размещены в прайс-листе, который вы можете скачать на официальном сайте металлобазы (сайт легко найти по запросу-названию компании). Там же вы найдете информацию о наличии той или иной арматуры на определенном складе. Как правило, весь сортамент представлен на всех трех складах, но если вас интересует какой-то определенный склад, лучше уточнить наличие нужного вам металлопроката именно там.

Заходите на сайт «Металл-Холдинг», скачивайте прайс-лист, изучайте цены и оформляйте заказа на арматуру и другую продукцию по телефону или электронной почте.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.