Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Внутренняя отделка нового дома, коттеджа под ключ

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 19-09-2018, 12:29

Внутренняя отделка нового дома, коттеджа под ключВнутренняя отделка нового дома, коттеджа под ключ - цены.

Преимущество современного подхода к внутреннему оформлению помещений заключается в том, что увидеть свой дом изнутри в полностью законченном виде можно еще до того, как бригады отделочников приступят к работе. Кто-то называет это 3D-визуализацией, а мы просто предлагаем своим клиентам виртуальную экскурсию по их собственному дому. И если увиденное вас полностью устраивает, а смета не вызывает возражений, можно переходить к реализации утвержденного проекта.

Порядок выполнения отделочных работ.

Внутренняя отделка нового дома — завершающий этап строительства. На момент ее начала прокладка труб водоснабжения. отопления и канализации. а также монтаж электропроводки должны быть завершены. Исключение составляют установочные элементы: сантехнические приборы, светильники, розетки и выключатели. Очень удобно, если отделку коттеджа и монтаж сантехники и электрики выполняет одна и та же компания. Например, сооружение многоуровневых потолочных конструкций требует одновременного присутствия на объекте специалистов по монтажу гипсокартона и электриков. Точно такая же ситуация при выполнении плиточных работ в ванной комнате, где установка сантехнических приборов производится по окончании укладки плитки. «Коттедж-Эксперт» обеспечивает непрерывность работ и систему единой ответственности с гарантией качества, при вполне доступных ценах.

Стоимость работ по внутренней отделки коттеджа. Цена за м2.

Существуют правила, по которым ведется не только финишная отделка коттеджей в Москве, но и отделочные работы любого объекта, независимо от его назначения и расположения. Они определяют строгую последовательность действий рабочих бригад.

Работы с потолком.

Отделка стен (в том числе дверных проемов и арок.

Укладка напольных покрытий.

Ведение отделки сверху вниз закономерно и практично, так как готовые поверхности не загрязняются, покрытие не повреждается.

Отделка потолков.

Современные технологии и материалы дают большой простор для дизайнерской мысли и позволяют реализовать на высоком уровне как традиционные варианты отделки, так и оригинальные проекты. Если вы построили дом из бруса, то для него оптимальным решением будут потолки из тщательно отшлифованного покрытого лаком дерева, сохраняющего текстуру и естественную красоту. Внутренняя отделка нового коттеджа из кирпича или пеноблоков также может быть выполнена деревянной вагонкой, но практика показывает, что заказчики предпочитают разнообразные варианты потолков для различных помещений. Мы можем предложить своим клиентам следующие решения.

В мансардных помещениях и комнатах верхнего этажа наши специалисты могут по желанию заказчика выполнить дополнительное утепление потолков теплоизоляционными материалами.

Внутренняя отделка стен.

Прежде чем приступить к финишной отделке стен, они выводятся по уровню — выравниваются и шпаклюются, после чего на поверхности под покраску наносится слой грунта. В дальнейшем такая тщательная подготовка обеспечит безупречный внешний вид стен и долговечность любого покрытия. При работе с гипсокартонными перегородками и арками работа по созданию идеальной геометрии начинается с точного, профессионально выполненного монтажа профилей и направляющих, стыки между листами аккуратно заделываются. При облицовке плиткой предварительное выравнивание стен необходимо только в случае ее укладки на плиточный клей. В противном случае неровности нивелирует раствор. Заметим, что вся предварительная подготовка должна быть завершена до того, как начнется финишная отделка потолков.

Варианты отделки стен.

Пробковое покрытие.

Декоративная штукатурка (или покраска.

Оклейка обоями (виниловые, акриловые, флизелиновые, джутовые, текстильные, стеклообои.

Отделка натуральным деревом.

Декоративные панели (в том числе с имитацией дерева или натурального камня.

Натуральный и искусственный камень.

В ванных комнатах, кухнях и санузлах помимо традиционной керамической плитки могут применяться влагостойкие панели из различных материалов, мрамор и гранит.

Напольные покрытия.

Внутренняя отделка завершается укладкой напольных покрытий — рулонных, сборных и несъемных. К первой группе относятся линолеум, ковролин и рулонная пробка. Сборные покрытия — это ламинат. паркетная доска. паркет (сборно-несъемный). К несъемным напольным покрытиям относятся керамическая и клинкерная плитка, керамогранит. В последнее время вошли в моду наливные полы на основе эпоксидных смол, где под слой прозрачного сверхпрочного полимера укладывается пленка с фотопечатью. По-прежнему популярна массивная доска, которую ценят за экологичность и теплую текстуру натурального дерева.

Компания «Коттедж-Эксперт» работает с любыми материалами и покрытиями, имеющимися на рынке отделочных материалов. Технологии нанесения и монтажа освоены нашими мастерами в совершенстве, поэтому мы готовы предоставить своим клиентам длительную гарантию на все выполненные работы.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.