Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Внутренняя отделка имитацией бруса различные варианты исполнения

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 10-09-2018, 22:43

Внутренняя отделка имитацией бруса различные варианты исполненияВнутренняя отделка имитацией бруса различные варианты исполнения.

Случается такое, что иногда начинаешь задумываться о том, что все таки дом ты построил не из того материала из которого хотел. Ярким примером тому служит статистика, которая показывает, что люди все чаще прибегают к ремонту и отделки своих возведенных домов другими строительными материалами. Пальму первенства в этом деле держит внутренняя отделка имитацией бруса. И здесь в этом нет ничего удивительного, ведь дерево всегда было и будет именно тем материалом, которое может по-настоящему создать комфорт, тепло и уют в вашем доме. Имитацией бруса можно произвести отделку практически любой поверхности: отделка деревянного потолка. фасада дома. его внутренних и внешних стен, а так же любой хозяйственной постройки на придомовом участке. Подобранный материал наглядно покажет всю красоту и изящность подобных интерьеров, а так же возможно поможет взять на заметку что-нибудь и для себя.

Внутренняя отделка имитацией бруса лучшее решение.

Наверное нет такого помещения, где нельзя было бы применить отделку имитацией бруса. Сплошные достоинства данного материала тому подтверждение.

Материал абсолютно безвреден для человека.

Монтаж производится достаточно быстро и легко.

Устойчивость к ультрафиолетовому излучению позволяет панелям не выгорать на солнце.

Не боится резких перепадов температур и не дает усадку.

Абсолютное сходство с настоящим брусом.

Сравнительно небольшая стоимость материала.

Внутренняя отделка имитацией бруса позволяет преобразить любой интерьер.

Возможность комбинирования блок-хауса с другими отделочными материалами например вагонкой.

Имитацией бруса можно выровнять практически любую кривую стену. Достаточно лишь ровно выставить направляющие и конструкция для монтажа готова. Использовать деревянные панели можно, как при отделке новых строений, так и при обновлении старых. Любая стена, будь то холодный кирпич или безобразный силикатный блок будет смотреться эффектно, если обшить её деревом.

Внутренняя отделка брусом в одной цветовой гамме с полом и потолком придаст интерьеру особенность.

Хорошо освещенная комната в светлых тонах это всегда практичность и очень красиво.

Выбор цвета.

Выбор цветовой гаммы пожалуй всегда самое сложное если вам нужна внутренняя отделка имитацией бруса. Каждый продукт имеет свою неповторимую структуру и десятки различных оттенков, поэтому выбрать что-то быстро не получится, тут нужен особый подход к делу. К примеру светлые тона больше подходят для гостиных и мест отдыха, темные для спальни и зоны у камина.

Имитация бруса без проблем впишется даже в самый современный дизайн.

Правильно подобранный цвет залог безупречного ремонта помещения.

Грамотно обыграв потолок со стенами помогут добиться непревзойденного итогового результата. Не бойтесь экспериментировать, правильно подберите освещение и текстиль это поможет добавить в комнату немного тепла и уюта.

Внутренняя отделка имитацией бруса не ограничивается одной стеной, данное фото тому подтверждение.

Как вы уже заметили деревянные панели имитирующие брус широко применяются не только при отделке частных домов, данный материал давно взят на вооружение всеми уважающими себя дизайнерами при ремонте квартир и пентхаусов. Ведь согласитесь частички деревенского тепла и уюта иногда так не хватает в сделанных из бетона и стекла, холодных и угрюмых многоэтажных домах.

Характеристики материала.

Массовое применение фальшбруса при отделке показывает, что данный материал пришел в нашу жизнь надолго. Постепенно он вытесняет с рынка небезызвестную и привычную всем вагонку. И на это есть все основания, в частности дизайна он смотрится гораздо привлекательнее и богаче. Широкие деревянные панели позволяют в точности сымитировать настоящую стену возведенную из бруса, чего никогда не добьешься используя узкую вагонку.

Используя качественную пропитку на натуральной основе материал будет абсолютно безвреден для ваших детей.

Добиться потрясающего результата возможно при использовании минимального количества отделочного материала. Внутренняя отделка имитацией бруса хорошо сочетается со стеклом.

Минимализм не является препятствием для шикарного ремонта.

Присутствие камина в доме добавит тепла и уюта.

Благодаря сборной системе шип-паз сборка панелей происходит достаточно быстро и качественно. Для этого вам не потребуется особых строительных навыков, инженеры уже за вас все продумали до мелочей, вам лишь останется ознакомиться с инструкцией по монтажу.

Материал для древесины.

Различная порода древесины уникально по своему, для каждой характерны своя неповторимая текстура, цвет и запахи. Этот момент следует обязательно учитывать когда планируется внутренняя отделка имитацией бруса.

Сосна к примеру имеет обычный рисунок, а цвет древесины преимущественно желтый. Такой оттенок подходит для кухни, коридора или мансардного этажа.

Кедр в свою очередь используется для отделки кабинетов, гостиных, читальных комнат. Неповторимая текстура древесины и темный оттенок придаст любому интерьеру строгости и сдержанности. Прекрасный запах кедровой доски благодаря его полезным свойствам будет благотворно влиять на ваш организм.

Лиственница тот материал, который желательно применять в помещениях с повышенным содержанием влаги в воздухе. Такими местами могут быть: столовая, ванна, кухня и даже сауна. Благодаря своим прекрасным теплоизоляционным свойствам в последнем она нашла свое широкое применение. Светло-желтый оттенок древесины позволяет визуально расширить пространство, что как нельзя кстате в небольших помещениях типа парилки.

Отделка помещения древесиной светлых тонов требует наличие минимального освещения внутри.

Лиственные породы древесины чаще используются при изготовлении имитации бруса, наиболее распространенными считаются липа, клен, ольха и дуб.

Дуб является воплощение дороговизны и роскоши, не только из-за своей дороговизны. Его неповторимая фактура, выделяющаяся из основных пород древесины, облагородит любую комнату, придав ей особенный внешний вид.

Дерево и камень, как два природных материала прекрасно гармонируют друг с другом.

Внутренняя отделка имитацией бруса поможет достичь полного уединения с природой.

Ольха и клен имеют красноватый оттенок с ярко выраженными древесными кольцами. Хорошо подходит для гостиной, детской комнаты и спальни. Одним словом какой бы вы не выбрали материал, главное чтобы он хорошо вписался в будущий ваш интерьер. Здесь учитывать нужно все, от выбора мебели до текстиля используемого на ней.

Стиль кантри не может обойтись без внутренней отделки древесиной.

Ванная комната с использованием натурального камня и дерева.

Внутренняя отделка имитацией бруса, как уже было выше сказано используется не только на стенах, но и потолке. Вот некоторые примеры великолепно исполненных интерьеров.

Простота форм и лаконичность дизайна.

Превосходные дизайнерские решения для визуального расширения пространства.

Великолепный дизайн деревянного потолка в интерьере гостиной.

Делаем выбор: блок хаус либо имитация бруса.

Тут все очень просто, блок хаус похож на бревно, а панели имитации бруса на брус. Оба вида отделочного материала довольно популярны, благодаря своей первозданной природной красоте, дарящий любому интерьеру определенную атмосферу уюта и комфорта в доме.

Внутренняя отделка имитацией бруса делает интерьер сдержанным и подчёркнуто строгим, ему присуще прямые четкие линии и углы.

Имитация бруса делает интерьер спокойным и не навязчивым.

Шикарная лестница является достойным дополнением к любому интерьеру.

Разбавьте интерьер яркими тонами так вы получите довольно современный дизайн.

Поверхность имитации бруса в отличии от блок хауса плоская, что позволяет производить отделку помещения не уменьшая его полезную площадь. Особенно это актуально для небольших помещений.

Чаще всего при монтаже используют горизонтальный тип крепежа деревянных панелей. Делается это для того чтобы в точности сымитировать настоящую стену из бруса. Однако горизонтальное положение ламелей не является обязательным правилом, располагать их можно, как угодно и вертикально, и под различным углом.

Стандартное расположение панелей имитации бруса даст превосходное сходство с настоящим собратом из цельной древесины.

Современные и свежие идеи дизайна спальных комнат не перестает удивлять своим совершенством и оригинальным исполнением.

Внутренняя отделка имитацией бруса так же часто встречается в различные оформлениях интерьера ванной ванной. Стиль получается одновременно утонченный и лаконичный, а присущая сдержанность подчеркнет солидность дизайна.

Современные идеи дизаи?на ваннои? комнаты.

Использовании имитации бруса для оформления интерьера ванной.

Отличное сочетание белого и кофейного цвета в ванной.

Отделка дома имитацией бруса.

Произвести самостоятельный монтаж имитирующих брус ламелей можно и без особых строительных навыков, для этого достаточно следовать данной инструкции.

Правильный расчет необходимого материала.

После покупки, выдержка панелей 48 часов при комнатной температуре воздуха.

Подготовка стены к отделке. Очистка и обработка антисептиком.

Монтаж обрешетки и утепление стен.

Обязательно наличие пароизоляциионной пленки между панелями и обрешёткой.

Крепление доски должно происходить перпендикулярно установленной обрешётке.

Фиксация панелей происходит специальными кляймерами.

Горизонтальные линии делают помещение просторнее.

Примеры готовых ремонтов (фото.

Надежная и ровная конструкция залог долговечности и презентабельного внешнего вида.

Видео лучших интерьеров.

Для того, чтобы у вас получился превосходный результат хорошего качества, достаточно придерживаться вышеуказанных правил по монтажу.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.