Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Внутренняя отделка домов и коттеджей

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 8-09-2018, 09:39

Внутренняя отделка домов и коттеджейВнутренняя отделка домов и коттеджей.

Внутренняя отделка котеджа или дома хотя и является последним, завершающим этапом всего строительства но не последним по важности. Этот этап формирует стиль всего дома, комфорт и удобство, создает свой неповторимый интерьер.

Внутренняя отделка интерьера дома начинается только после завершения работ по монтажу инженерных систем. после всех пусоко-наладочных работ, проверок и регулировок.

Элементы внутренней отделки, фальшпотолки и штукатурные работы, кроме собственной эстетической роли позволяют также скрыть инженерные конструкции. Это необходимо учитывать в проектах, как инженерных коммуникаций, так и в проекте внутренней отделки помещений коттеджей и домов.

Поэтому более целесообразно доверять строительство своего дома компании, которая способна в комплексе выполнить все работы от заливки фундамента, до внутренней отделки под ключ. В противном случае стоимость внутренней отделки дома может значительно повыситься.

Внутренняя отделка домов и коттеджей это вид работ, качеством которых мы можем по-праву гордиться.

Качественная внутренняя отделка коттеджей - залог комфорта и безопасности.

Технология внутренней отделки коттеджа имеет ряд особенностей в связи с тем, что современный коттедж это не просто отдельные комнаты, но также лестницы, камины, сауны, бассейны, гаражи и много всего другого. Ведь коттедж это всегда Дом Нашей Мечты.

И вполне естественно, что специалист по внутренней отделке современного коттеджа должен быть универсалом. Но согласитесь, что такой мастер на все руки (но все же самоучка ) явление, во-первых, редкое, а, во-вторых, такой мастер редко владеет всем необходимым объемом технических знаний, поэтому длительных гарантий на свои работы обеспечить просто не в состоянии.

Наша компания СтройКонсалт-Тепло имеет достаточное количество квалифицированных рабочих, сильный инженерский состав и материально-техническое обеспечение всего спектра работ по строительству и, в том числе по внутренним финишным работам.

Примеры отделочных работ - фото.

Наши дизайнеры могут предложить Вам различные варианты отделки, строители в срок возведут сооружение, инженерный состав спроектирует сети и согласует варианты с дизайнерами и, наконец, наши мастера отделочники со всем тщанием воплотят в жизнь согласованный вариант внутренней отделки, сыграв заключительный аккорд в этом произведении Доме Вашей Мечты.

Чтобы убедиться в этом предлагаем Вам ознакомиться с различными вариантами отделочных работ, выполненных нашей компанией, на разных стадиях готовности.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.