Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Внутренняя отделка дома и коттеджей

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 22-08-2018, 12:17

Внутренняя отделка дома и коттеджейВнутренняя отделка дома и коттеджей.

Покупка готовых домов и внутренняя отделка коттеджа по собственному вкусу сегодня становится популярной альтернативой строительству с нуля. Во многих случаях это обходится дешевле и занимает меньше времени. Особенно, если за дело возьмется настоящий мастер, знаток строительных и отделочных работ, универсальный специалист, искусно справляющийся как с покраской стен, так и с фасадной отделкой.

Отделка коттеджей одна из основных сфер специализации ГК Еврострой Менеджмент, в которой мы успешно работаем уже 15 лет. В нашем портфолио самые разнообразные объекты, включая особняки площадью до 2500 м2. Мы разрабатываем планы и внедряем такие решения, где внутренняя отделка дома выглядит шедеврально и эксклюзивно, нам подвластны любые композиции разнообразных стилей.

В отличие от разрозненных строительных бригад, выполняющих только свою часть работы и не несущих ответственность за действия смежников, мы придерживаемся другого подхода к отделке домов и коттеджей. Кредо нашей компании — комплексный подход от экспертизы дома и разработки проекта реконструкции до оформления фасадов и декорирования интерьеров.

ГК Еврострой Менеджмент : высококачественная внешняя и внутренняя отделка коттеджей под ключ в Москве и Подмосковье.

Если ремонт квартиры затрагивает только интерьеры, то загородный дом требует поддержания в надлежащем состоянии всех находящихся снаружи конструкций: фасадов, крыши и прилегающей территории. Поэтому отделка загородного дома и коттеджей всегда представляет собой сложную задачу, для решения которой требуется привлечение целой команды профессионалов: архитекторов, инженеров-конструкторов, строителей, специалистов по монтажу инженерных сетей.

Но при этом у отделки коттеджей есть неоспоримое преимущество: масштаб проектов и большие пространства дают возможность реализовывать интересные, необычные художественные решения. Несомненно, внутренняя отделка дома — это творческий процесс, который способен внести новое веяние в обычное восприятие и дать возможность зарождению чего-то светлого и доброго.

Дом (800 м ) Дворцовый Интерьер Cмотреть объект полностью.

ГК «Еврострой Менеджмент» осуществляет следующие виды работ.

Экспертиза дома на стадии покупки.

Проведение экспертизы на этапе приобретения коттеджа позволяет выявить дефекты строительства, включая трещины на стенах и фундаменте, затопление подвала, протечки кровли, и определить причины их возникновения. Заключения и рекомендации наших экспертов помогут вам принять решение: в принципе, стоит ли покупать этот дом или нет, и выбрать оптимальную стратегию отделки коттеджа с определенными материалами и конструктивно-техническими решениями. Ведь внутренняя отделка коттеджа всегда зависит от приоритетов хозяина, выбора, отдачи предпочтений стилю. При посещении дома, у гостей складывается впечатление о владельце. Экспертизу всех построек можно дополнить экспертизой воды и состояния грунтов на участке.

Создание проекта реконструкции и отделки коттеджа.

Реконструкция дома может включать в себя планировочные изменения или ограничиться новым дизайном фасадов и интерьеров. Внутренняя отделка коттеджа от ГК «Еврострой Менеджмент» — это современные гарантии европейского качества с ответственностью перед клиентом. Наши проектировщики разработают для вас все разделы проекта реконструкции, включая архитектурную часть, дизайн интерьеров и инженерные разделы, определяющие, как к дому будет подаваться вода и электроэнергия, и как будут работать все важнейшие системы жизнеобеспечения.

Дизайн проектированием интерьера вашего дома могут заняться как наши штатные сотрудники, так и приглашенные вами архитекторы.

Эксклюзивная фасадная отделка коттеджей.

С помощью оформления фасадов, даже самую непритязательную «коробку» с четырьмя стенами и крышей, можно превратить в респектабельный особняк в любом архитектурном стиле. Мы используем разные материалы и технологии для работы с фасадами, которые отвечают главным требованиям, предъявляемым к наружным стенам: устойчивости к влаге и перепадам температур, долговечности, простоте в уходе.

Дом (800 м ) Дворцовый Интерьер Cмотреть объект полностью.

Наши заказчики могут выбирать любые варианты от оформления пластичными и износостойкими декоративными штукатурками до использования авторской керамики из мастерских Эли Глянцевой и облицовки натуральным камнем.

Внутренняя отделка загородного дома и коттеджа.

Более подробно об элитном ремонте интерьеров вы можете прочитать в этом разделе. Специфика работы с загородными домами заключается в том, что кроме жилых комнат в них имеются бассейны, сауны, зимние сады, домашние кинозалы и другие нестандартные помещения, к которым предъявляются особые технические и эстетические требования. С нами внутренняя отделка дома не затянется на долгий период, кроме качества, мы гарантируем еще и скорость выполнения работ.

Важную роль в интерьерах играют лестницы и камины, их для вашего дома спроектируют специалисты, работающие в нашей компании или сотрудничающие с нами. На всех стадиях работы с коттеджем мы выполняем авторский и технический надзор. Внутренняя отделка загородного дома с «Еврострой Менеджмент» станет эксклюзивным шедевром . Вам, несомненно, понравится ваш новый, неповторимый и изысканный дом, сотворенный руками людей, имеющих превосходный вкус, четко знающих собственное дело и способных создавать невероятную красоту.

ГК Еврострой Менеджмент , 2009-2017 Строительство коттеджей и домов под ключ, строительство элитных коттеджей; изготовление лестниц на заказ, проектирование и расчет лестниц для коттеджей.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.