Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Искусственная трава

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 16-08-2018, 14:11

Искусственная трава

Настоящий травяной газон постоянно требует качественного ухода за собой: удаление сорняков, удобрение, подстригание, полив и тд. Такие манипуляции не только занимают много времени, но и требуют частых финансовых затрат. На замену настоящей траве приходит искусственное покрытие. Ознакомиться с широким ассортиментом такого покрытия можно в интернет-магазине «OBJECT-FLOORING» в любое удобное для Вас время.

 

Какую выбрать?

 

В настоящее время с помощью искусственного покрытия за короткий промежуток времени можно создать ухоженную придомовую территорию. Существуют следующие виды покрытия:

  • Спортивное. Используют для покрытия футбольных полей, теннисных кортов, площадок для занятия спортом, гольф-поля, площадки для игры в волейбол.

  • Декоративное. Этот вид можно использовать не только на свежем воздухе, но и внутри помещения. Идеально подойдет для декорирования балконов и террас, летних площадок кафе и ресторанов.

  • Ландшафтное. Отличный вариант для детских площадок и загородных домов.

 

Особенности искусственной травы

 

Для идеальной альпийской горки теперь нет необходимости прилагать огромных усилий и тратить большие суммы денег. Искусственная трава не только сможет обеспечить Вас зеленым газоном в любое время года, но и позволит сэкономить время на достижение окончательного результата. Ландшафтное покрытие имеет 2 уровня, основной ворс имеет яркий зеленый цвет, а подложка чаще всего светлее. Такое сочетание позволяет создать эффект натурального травяного газона. Чем больше плотность искусственной травы, тем лучше будет амортизация. Предпочтительнее выбирать ворс 20-40 мм.

 

Для спортивной площадки покрытие будет жестче. Такой ворс должен быть плотного плетения, материал крепче, так как спортивное искусственное покрытие должно выдержать сильные нагрузки. Высота ворса может варьироваться от вида спорта, для занятия которым оформляется территория. Например, футбольное поле можно покрыть искусственной травой с высотой ворса 30-50 мм, а вот для теннисного корта подойдет и меньшая высота, около 10-20 мм. Также стоит обратить свое внимание, что для достижения долговечности при высоте ворса больше 40 мм необходимо использовать уплотнитель в виде кварцевого песка или прорезиненной крошки.

 

Благодаря хорошей амортизации искусственный газон идеально подходит для покрытия детских площадок. Такое покрытие идеально справится с детским травматизмом во время активных игр. Искусственная трава так же хороша тем, что для поддержания чистоты нет необходимости в трудоемком процессе очистки, лишняя грязь уходит под действием воды. Идеальной высотой такого покрытия будет 10-30 мм. Для детской площадки на территории собственного дома можно использовать ландшафтную искусственную траву, а для общественного места - спортивную.

 

Качественный продукт сможет радовать Вас своим видом до 25 лет. Такая трава отлично справляется с различными температурными режимами, сохраняя свой внешний вид.




 

 


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.