Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Мезонинная платформа. Назначение

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 6-08-2018, 10:23

Мезонинная платформа. Назначение

У большинства компаний рано или поздно возникает потребность в расширении своей рабочей территории. Но как решить этот вопрос, если в планы не входит увеличение площадей или покупка новых помещений. Решение есть – установка мезонин или иными словами мезонинная платформа.

Мезонин стеллаж представляет собой универсальную металлическую конструкцию, которая представлена сеткой из несущих колонн. На колоннах размещаются платформы или платформы с настилом, материал которых вы можете подобрать сами. С помощью такой высокопрочной конструкции создается дополнительные уровни и этажи. Часто заказчики применяют мезонины в виде достройки дополнительных ярусов, для увеличения вместительности склада.

Популярным применением такого рода конструкций есть создание новых этажей для размещения офисов или других помещений, которые необходимы компании. К такому решению приходят владельцы компаний, у которых резко увеличивается количество рабочих – расширение штаба.

А также мезонинный стеллаж применяется для переноски наверх технологических цепочек или производительного склада. В результате освобождается большая территория для установки офисов или других необходимых помещений.

На что следует обращать внимание?

При заказе металлоконструкции следует уделить внимание правильному подбору настила. Это зависит в первую очередь от отрасли применения, а бывает настил следующих видов:

  • листы из металла;

  • фанера с покрытием линолеума;

  • фанера с опорными листами;

  • решетки (сварная или прессованная).

Обращают внимание, что при использовании фанеры необходимым фактором есть применение дополнительной обработки. Это в первую очередь противопожарные составы, выбор которых зависит от технологии установки.

Мезонинные стеллажи

Установка и сбор такого рода конструкции осуществляется с помощью применения стоек грузовых стеллажей. Далее установочный процесс продолжается монтировкой стоек этажными перекрытиями мезонина, которые немного похожи на перекрытия мезонинной платформы. В таком случае происходит создание гибкости многофункциональной системы, что делается на основе существующих полей стеллажа. В результате повышается емкость стеллажной системы в целом. Эффективность этих двух вариантов не уступает стеллажам с возможностью передвижения, а затраты на мезонинные стеллажи существенно меньше.






Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.