Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Груминг для собак

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 31-07-2018, 12:07

Груминг для собак

У большинства из нас есть маленькие четверолапые друзья, которых мы очень сильно любим и бережем. Приобретение домашнего животного является ответственным шагом в жизни человека, который решился осчастливить себя маленьким верным другом. Как только человек заводит собаку, он становится центром её вселенной, однако также появляется ряд определённых обязательств, которые необходимо учитывать. Уход за животными может занимать много времени, однако вы можете обратиться за помощью к зоосалон спб.

Что такое груминг

Профессиональный уход за животными называется грумингом. Такая услуга необходима не только для собак, которые участвуют на выставках, но также для наших любимых домашних питомцев. Существуют стереотипы, что груминг является очень дорогой услугой, однако это не так. Вы можете всегда обратиться к мастеру, и тогда чистота и здоровье вашей собачки будет в полном порядке. Специалист может подчеркнуть достоинства вашего питомца и скрыть имеющиеся недостатки. Груминг собаки поможет меньше пачкаться во время длительных прогулок на свежем воздухе и также кожа будет лучше дышать, что немаловажно. Внешний вид и качество шерсти станет намного лучше.

Преимущество груминга в салоне:

  • качественный и красивый результат;
  • польза для здоровья собаки;
  • питомец чувствует себя комфортно во время проведения данной процедуры;
  • работают только профессиональные сотрудники, которые будут бережно относится к вашему любимцу.

Услуги

Существует гигиеническая стрижка, которая предназначена для поддержки гигиены питомца, но для начала шерсть животного обрабатывается. Если есть необходимость, то мастер состригает или распутывает комки шерсти. Также можно произвести противопаразитную обработку. В зоосалоне животное купают с использованием гипоаллергенных профессиональных средств. Ещё в эти услуги может входить чиста глаз и ушей.

Существует также маникюр для собак, когда мастер обстригает отросшие когти и шерсть на лапках. Некоторые собаки страдают от того, что шерсть попадает в глаза, тем самым способствую закисанию, в таком случае шерсть аккуратно обстригается.

Клиенты, которые приводят маленьких щенят, помимо прочего могут заказать обработку от блох и разных паразитов. Профессионал стрижёт каждое животное индивидуально, учитывая строение, породу и особенности каждой собаки, а также пожелания хозяев.

Груминг в зоосалоне является отличным вариантом по уходу за вашими питомцами, ведь профессионалы своего дела могут позаботится о их красоте, как никто другой.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.