Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Как организовать вывоз строительного мусора из центра Санкт-Петербурга

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 21-07-2018, 16:55

 Как организовать вывоз строительного мусора из центра Санкт-Петербурга
Вывоз строительного мусора – серьёзная проблема даже для небольшого участка, на котором возводится здание или сооружение, если этот участок находится в таком крупном городе, как Санкт-Петербург. А тем более, когда стройка проходит в самом центре мегаполиса. Для организации данной работы нужно иметь достаточный опыт, чтобы выполнить поставленную задачу оперативно и не дорого. И лучше всего, для вывоза ТБО со стройплощадки привлекать профильные компании. Именно они могут предложить выгодные тарифы и своевременное выполнение работы.

Особенности вывоза строительного мусора из центра СПБ

Санкт-Петербург – исторический город, известный в России и за её пределами своими роскошными дворцами, красивыми фасадами зданий, великолепными мостами и живописными садами. Особенную привлекательность имеет центр города, в котором постройки помнят ещё самого Петра Первого. Но, именно архитектурные особенности СПБ представляют сложности для организации вывоза строительного мусора.

Утилизация ТБО в центре города затруднена следующими факторами:

  • узкие улочки и низкие арки. Такая архитектура иногда не позволяет близко подъехать к строительной площадке и приходится носить мусор через весь двор. Поэтому для вывоза строительных отходов рекомендуется использовать манёвренные и низкие машины. Например, Газель;
  • небольшие дворы, заставленные легковыми машинами. Это ещё одно существенное препятствие, для использования грузовиков большой вместимости, которые не смогут развернуться в ограниченном пространстве.

Так же нужно учитывать, что в центре С-Петербурга запрещено передвижение автотранспорта категории «С». Поэтому, вывозом строительного мусора должна заниматься организация, имеющая специальное разрешение на данный вид деятельности в исторической части города.

Где найти недорогую компанию для вывоза строительного мусора

В Санкт-Петербурге проблем с выбором организаций, которые возьмутся вывезти строительный мусор из центра города, нет. Но, не стоит обращаться в первую попавшуюся компанию. Нужно знать, что доступные тарифы и полностью легальную перевозку могут организовать только крупные представители данной сферы бизнеса. Именно с такими перевозчиками у вас ни когда не возникнут проблемы. Не лишним будет почитать и отзывы клиентов об их работе. К таким проверенным временем организациям относят компанию «Грузчики-Экспресс». Здесь клиенту предложат а/м Газель для вывоза строительного мусора: https://грузчики-экспресс.рф/services/vyvoz/stroitelnogo-musora/ Это небольшая, манёвренная и очень подвижная машина, способная пройти по самым узким улочкам СПБ и подъехать непосредственно к месту складирования ТБО. К тому же, стоимость аренды такого транспорта достаточно демократична и доступна для любого клиента, частного или юридического лица.

Заказать грузовую Газель в компании «Грузчики-Экспресс» можно по телефону 8 (812) 660-58-09 или на сайте https://грузчики-экспресс.рф/. Диспетчер проконсультирует по всем интересующим вас вопросам и согласует наиболее удобное время для организации погрузки и вывоза строительного мусора.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.