Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 4-06-2018, 01:31

ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГСоздано 20.01.2014 23:52.

Последнее время пеноблоки получили большую популярность. Их приобретают не только для строительства простых одноэтажных домов, но и для строительства многоэтажных зданий и различных сооружений. Все это было достигнуто не только за счет отличной прочности материала.

Последнее время пеноблоки получили большую популярность. Их приобретают не только для строительства простых одноэтажных домов, но и для строительства многоэтажных зданий и различных сооружений. Все это было достигнуто не только за счет отличной прочности материала, но также и за счет того, что на блоки газосиликатные цена была установлена намного ниже, чем на другие материалы этого вида.

Газосиликатные блоки поддаются обработке без особых проблем и поэтому ими легко делать фасад. Существует четыре способа, которыми можно сделать фасад в доме. Первым вариантом создания облицовки пеноблочного дома является навесная. В этом варианте проходит отличная вентиляция дома. К этой категории можно отнести облицовки при помощи вагонки, декоративных панелей. Крепление навесной облицовки производится при помощи прочных анкеров. Дома с такой облицовкой смотрятся очень красиво и стильно.

Еще один вариант облицовки дома из пеноблоков является отделкой из кирпича. Дом с такой облицовкой смотрится очень богато. Этот способ является самым распространенным в строительстве. Часто можно использовать не кирпич, а камень. Отделать дом можно при помощи штукатурной смеси. В таких случаях нужно использовать смеси только высокого качества, которые будут противостоять морозу и влаге.

Можно сделать фасад с использованием специальных красок, то есть покрыть газосиликатные блоки силиконовой краской. Перед началом покраски следует тщательно обработать швы между блоками или же отполировать блоки, если это возможно будет сделать. В результате поверхность будет выглядеть ровной и красивой. Силиконовая краска имеет множество цветов, которые можно подобрать в магазине, и она вся имеет высокую стойкость к разным погодным условиям, как снег, мороз, дождь, ветер и прочее. Иногда встречаются случаи, когда в пеноблоке могут завестись разные паразиты. Если вы обработаете поверхность пеноблоков силиконовой краской, то в этом случае исключается возникновение паразитов в пеноблоках. Такой вид фасада выбирают модные люди, любители хай-тек.

Отделать фасад пеноблочного дома сегодня не составит особого труда, так как это можно выполнить, не имея опыта работы в строительстве.

Можно сделать вывод, что газосиликатные блоки являются отличным материалом с высокими характеристиками, что позволит создать дом вашей мечты. Многие граждане нашей страны предпочитают именно пеноблоки и строители уверены, что из пеноблоков будут создаваться все дома. За границей также часто пользуются пеноблоками благодаря их высокой прочности и теплоизоляционным свойствам.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.