Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Потолок по-европейски: доставка натяжных потолочных систем из Европы

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 26-05-2018, 11:49

Натяжные потолки – не роскошь, а доступное средство улучшения качества жизни. Простой и быстрый способ организации потолочного пространства стал изящнее за последние несколько лет, а вместе с тем повысилась доступность потолочных систем для рядового пользователя. И если буквально 10 лет назад обыватель мог только мечтать о красивом и необычном потолке, сегодня подобные материалы доставляют из Европы прямо к двери.

Красота над головой: европейские производители натяжных материалов

Российский потребитель привык ассоциировать европейское с дорогим, но это давно не так, даже с учётом издержек на импорт. Товары из Европы, а особенно строительные материалы, в числе которых натяжные потолочные системы – доступны и вполне недороги, даже по сравнению с достойными местными поставщиками. Продуманная система техподдержки, внушительные гарантийные сроки и небывалый выбор цветов и материалов, вот чем заслуженно гордятся европейские производители:

  • Французская компания Barrisol – изящные решения и современные материалы;
  • Немецкий концерн Lackfolie – высокопрочные полотна и гарантированная экологичность;
  • Потолки от PTCM Polyplast из Бельгии – широкий выбор широких полотен (до 5,5 метров);
  • Системы от Alkor Draka – производство в Нидерландах и Франции.

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; евÑ128;опейÑ129;кий поÑ130;олок

Перевозки из Бельгии, Франции или любой другой страны центральной Европы осуществляются как непосредственно производителем, так и при взаимодействии с посредниками со стороны заказчика либо поставщика. Выбор способа организации трансфера будет зависеть от конкретной ситуации и ценового предложения, но опыт перевозок демонстрирует безоговорочную эффективность российских карго-компаний, скрупулезно курирующих сделку и доставку от начала до отгрузки на территории заказчика.

До единой бумажки: оформление импорта строительных грузов

Перевозка из Франции в Россию чаще всего встречается в сфере, поскольку основная масса ведущих производителей находится именно там. Кроме того, много официальных представительств крупных зарубежных поставщиков открыли офисы во Франции, ведь это довольно крупная территориально и удобно расположенная географически страна, открытая к международным отношениям.

Оформление перевозки импортных строительных материалов не представляет собой чего-то сверхъестественного, если, конечно, вы опытный перевозчик со стажем международной торговли. Карго-представители конкретного производителя или сторонние предприятия готовы доставить груз в любую точку России, а заказчику остаётся только выбирать между стоимостью трансфера, надежностью посредника и сроками доставки.

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; евÑ128;опейÑ129;кий поÑ130;олок

Налоговый сбор со строительных материалов формируется на основе развитости промышленности в России, а в сфере натяжных потолков отмечается небывалый производственный рост, что значительно снижает экспансию импортных товаров и позволяет осуществлять торговые отношения в рамках здоровой конкуренции. Всё что нужно для растаможки, кроме поддержки опытного специалиста – правильная оценка стоимость материалов на основе договора о продаже, а также наличие разрешительных сопровождающих документов, таких как сертификат соответствия качества и заключение экологической службы.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.