Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Аренда и обслуживание туалетных кабин: Особенности

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 19-05-2018, 00:47

Аренда и обслуживание туалетных кабин: Особенности

Аренда и обслуживание туалетных кабин чаще всего услуги подобного рода могут быть выполнены в любом объеме, начиная от одной кабины. Услуга предоставляет сайт следующим образом: все происходит без разморозки, содержимое вывозится для утилизации, оформляются все необходимые документы. По желанию, может быть заправлена санитарная жидкость.


Откачка биотуалетов производится только для кабин, имеющих большой основной бак, не менее 300 л. Такой туалет не должен быть подключенным к канализационной системе. На самом деле, биотуалетами считаются только те, в которых используются специальные реагенты в виде жидкости с бактериями.


То, как часто необходимо производить откачку, зависит от того, какой объем имеет основной бак. Также на периодичность очистки влияет то, насколько часто используется биотуалет, какие типы санитарной жидкости в нем используются.


В тех кабинках передвижного типа, которые установлены в общественном месте, часто применяют вредные жидкости, содержащие формальдегиды. Дело в том, что по цене они самые доступные и способствуют быстрому разложению фекальных масс. Кроме того, благодаря им длительное время не возникает неприятный запах.


Если ежедневно биотуалетом пользуются около 15 человек, то откачку необходимо осуществлять не чаще раза в 7 дней. А если таких пользователей от 15 до 25 человек, то откачку рекомендуют проводить дважды в неделю.


Те, кто устанавливает биотуалеты передвижного типа на своих участках и при этом бережно относятся к окружающей среде, чаще применяют жидкость, в которой содержатся соединения аммония.


В последнее время заметен спрос на биологические жидкости. Они работают по принципу живых бактерий, которые для собственных целей используют продукты жизнедеятельности людей.


При применении таких жидкостей скорость распада отходов жизнедеятельности несколько ниже. Кроме того, кабинками с таким содержимым пользуются мало человек.


На самом деле, на дачном участке достаточно откачивать биотуалет раз в сезон. При этом делать это необходимо до того, как наступят холода.


По поводу компоста. Если для него будет использовать жидкость, в основе которой находится колония бактерий, то это будет лучшим решением. А вот насчет аммониевых соединений – спорный момент.


Стоит знать, что более выгодно откачивать туалет согласно плану. А вот разовый заказ не так выгоден. Поэтому стоит заказывать плановый объем работ и желательно заранее.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.