Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Компания «Тритон». Все виды канализационных работ

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 16-05-2018, 15:10

Компания «Тритон». Все виды канализационных работ
Некоторые блага цивилизации прочно вошли в нашу жизнь и стали настолько привычными, что мы обращаем на них внимание только когда лишаемся. Согласитесь очень неприятно остаться без воды или работающей канализации хотя бы на сутки и не каждую неисправность можно устранить самостоятельно, без помощи специалистов.

Компания «Тритон», выполняющая все виды канализационных работ, имеющая  опытных, профессиональных сотрудников, специализированное оборудование и технику сможет быстро и качественно устранить любую проблему канализационной системы, тут примут заявку, в максимально короткий срок сотрудник компании появится в вашей квартире, офисе и больше можно не волноваться.

Компания «Тритон» быстро и качественно выполняет следующие работы:

  • 1. Прочистка канализации. Гидродинамическая прочистка канализации очищает трубопроводы от жировых отложений, осадков в трубах (песок, калийные отложения, мусор). Для прочистки канализации используется гидродинамическая установка, работающая под давлением. При этом методе очистки трубам не наносятся механические повреждения. Механическая прочистка позволяет устранить засор в трубах с помощью специального оборудования, устраняются жировые отложения, мусор, осадки, которые образуются в трубах из-за высокой жесткости воды. Прочистку ливневой канализации необходимо проводить регулярно 1-2 раза в год, при очистке удаляют мусор и промывают трубы и каналы.

  • Ассенизаторские услуги. Выкачка отходов из септиков и выгребных ям производится ассенизаторской машиной, которая оснащена всем необходимым оборудованием. Во время очистных работ вас не будет беспокоить неприятный запах, так как очистка выполняется с помощью вакуумного насоса. Использование вакуумного насоса не только избавляет от неприятного запаха, но и препятствует распространению микробов и бактерий.

  • Видеодиагностика канализационных труб. Современный метод видеодиагностики труб позволяет визуально найти причину и понять степень и точно определить место засора. Видеодиагностика осуществляется при помощи устройства, которое состоит из троса, видеокамеры и монитора. Прибор используется для обследования труб разного диаметра. Камера продвигается по трубе и передает изображение на монитор. Основной плюс этого метода скорость поиска повреждений и засоров.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.