Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Знаменитые киноактеры и музыканты, которые не понаслышке знают о ВГС

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 27-04-2018, 17:21

Знаменитые киноактеры и музыканты, которые не понаслышке знают о ВГС

Вирусный гепатит С является проблемой для населения многих стран. Болезнь не щадит детей и стариков, не выбирает цвет кожи и статус человека. Довольно часто от диагноза ВГС страдают довольно обеспеченные и знаменитые люди.

Кто из американских актеров и музыкантов столкнулся с проблемой вируса гепатита С

Длительное время мировые СМИ муссировали новость о том, что Анджелина Джоли страдает от вируса гепатита С. Эту болезнь считали отголоском ее развеселой молодости, когда будущая звезда активно пробовала всевозможные наркотики, в чем со временем сама и призналась. Но эти слухи так и не получили подтверждения и за прошедшее время в жизни кинодивы произошла масса событий - радостных и печальных, но ни одно из них не имело отношения к вирусу гепатита С.

Другая голливудская секс-дива Памела Андерсон подверглась этому коварному заболеванию и вышла победителем, поборов вирус. Причиной ее заражения стала игла для тату, которую она использовала после того, как наколку сделал ее возлюбленный (на тот момент им был Томми Ли, который и знать не знал о своем статусе вирусоносителя). Любовь у Памелы прошла, а гепатит С остался и длительное время требовал пристального внимания и лечения. Актриса использовала современные препараты. В состав некоторых из них входит такое уникальное активное вещество, как Велпатасвир. Его часто комбинируют в препаратах с Софосбувиром - это позволяет достичь лучших результатов в борьбе с ВГС всех шести генотипов.

Кроме этого, препараты новейшего поколения, в состав которых входит Велпатасвир, дают большой шанс победы над болезнью и не оказывают токсического воздействия на организм. Такие лекарства помогли и продолжают помогать рядовым гражданам во всем мире и знаменитостям успешно бороться с коварным и опасным вирусом гепатита С. Среди звездных пациентов стоит отметить актеров Эшли Брука, Стэнли Фафара, Кристофера Лоуфорда (он еще и племянник Джона Ф.Кеннеди), Наташу Лайонн, Джима Наборе и др. Также среди инфицированных есть и музыканты - это Грегг Оллман, Рэй Бенсон, Натали Коул, Дэвид Кросби и другие.

Загадочная смерть Натальи Кустинской

Известно, что от гепатита С умерла известная советская актриса Наталья Кустинская. Но в ее случае дело оказалось очень запутанным - женщина длительное время вообще не покидала стен своей квартиры и осталось непонятным, где при каких обстоятельствах она могла подхватить вирус. Но у нее к “букету” различных болезней диагностировали и цирроз печени. Он представляет собой рубцевание тканей органа вследствие повреждений, которые наносит ВГС. При этом нарушается циркуляция крови, а после приема пищи кровяное давление в брюшной вене традиционно увеличивается - этому способствует усилившийся приток крови к печени, который в какой-то момент может стать причиной разрыва кровеносных сосудов. Именно это и произошло со звездой эпохи СССР Натальей Кустинской.

Больше информации о велпатасвира на сайте http://gepatit-stop.ru/velpatasvir.html


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.