Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Область применения строительных люлек

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 26-04-2018, 18:36

Область применения строительных люлек

Заказ строительной люльки http://lulka.kiev.ua/ у большинства компаний происходит очень быстро и просто. Прежде всего, вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчёта стоимости аренды люльки, затем вы можете позвонить по телефонам или написать письмо по электронной почте для того, чтобы оставить заявку диспетчеру, а также уточнить наличие свободной спецтехники.


На рынке аренды спецтехники компания предоставляет услуги автовышки на протяжении многих лет, гарантируя высокое качество, добросовестное отношение к клиентам, а также конкурентные цены. Обратившись в нашу компанию один раз, клиенты обращаются и снова, что говорит о высоком профессионализме всего нашего коллектива, который старается помочь и оптимизировать затраты и поиск оптимального варианта аренды спецтехники. У нас большой выбор строительных люлек, который позволяет выбирать необходимую спец технику для выполнения широкого профиля строительных работ.


Зачастую первоначальный этап выбора необходимой спецтехники является трудным для большинства прорабов, которые отвечают за строительство. С помощью специалистов нашей компании вы сможете подобрать и оптимизировать свои расходы таким образом, что вам не придётся лишний раз доплачивать за приобретение дополнительных элементов, которые способствовали убыстрению строительного процесса. Обладая большим опытом работ в сфере услуг по аренде строительной люльки и, естественно, аренде спец техники, мы предлагаем также услуги по ремонту и сервису.


Современная строительная люлька является довольно дорогостоящей единицей спецтехники, которая способна решать различные строительные (и не только) задачи, а именно: высотные работы – монтаж оборудования, облицовочные и фасадные работы. Все люльки, которые присутствуют в нашей компании застрахованы, поэтому при возникновении аварийных ситуаций, возмещать ущерб будет страховая компания.


Строительная люлька является источников повышенной опасности при выполнении разнообразных работ, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности и обязательно пристёгиваться к люльке, когда производятся работы на высоте. А также не рекомендуется вставать на борта люльки, что очень часто делают монтажники при выполнении, например, работ, поэтому техникой безопасности никогда не стоит пренебрегать.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.