Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Автономная канализация ЮНИЛОС - комфорт на даче!

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 20-04-2018, 22:47

Автономная канализация ЮНИЛОС - комфорт на даче!Автономная канализация ЮНИЛОС - комфорт на даче.

Каждое мгновение в мире производятся неисчислимые объемы мусора и канализационных стоков. Только представьте, сколько раз в неделю вы пользуетесь ванной, туалетом, стиральной машиной… И куда все это уходит? Если в городе все стоки отправляются прямиком в центральную канализацию, и дальше уже находятся не на вашей совести, то на даче и в загородном коттедже вы отвечаете за судьбу таких отходов от начала и до конца. Спасти себя и свой загородный участок от непрекращающегося загрязнения помогут автономные канализации. А выбрать такую канализацию, возможно, поможет информация о септике ЮНИЛОС- одном из оптимальных способов очистки бытовых стоков на данный момент.

Автономная канализация ЮНИЛОС - решение на века.

Каждое мгновение в мире производятся неисчислимые объемы мусора и канализационных стоков. Только представьте, сколько раз в неделю вы пользуетесь ванной, туалетом, стиральной машиной… И куда все это уходит? Если в городе все стоки отправляются прямиком в центральную канализацию, и дальше уже находятся не на вашей совести, то на даче и в загородном коттедже вы отвечаете за судьбу таких отходов от начала и до конца. Спасти себя и свой загородный участок от непрекращающегося загрязнения помогут автономные канализации. А выбрать такую канализацию, возможно, поможет информация о септике ЮНИЛОС- одном из оптимальных способов очистки бытовых стоков на данный момент.

Автономная канализация ЮНИЛОС: два типа очистки в одном септике.

Собственно, на данный момент существует три технологии, по которым производится очистка в автономных канализациях: механическая, химическая и биологическая. Химическая очистка – самая небезопасная, ведь применение любых реактивов для очистки воды не проходит бесследно. Эта технология не применяется в септике Юнилос в отличие от двух других – механической и биологической. Сочетание этих типов очистки стоков позволяет добиться максимальной эффективности при сохранении экологической безопасности.

Как устроен ЮНИЛОС септик.

Корпус станции Юнилос делится на несколько блоков. Сначала бытовые стоки попадают в первичный отстойник – это механическая очистка, то есть устранение из воды механических примесей, взвесей. В течение некоторого времени стоки остаются здесь, пока наиболее тяжелые частицы не осядут на дно. Второй этап очистки стоков в септике ЮНИЛОС - биологическая очистка. Станции данного типа применяют не аэробную (как большинство распространенных септиков), а анаэробную технологию биологического разложения органических примесей, поэтому электричество для работы практически не требуется. Если в аэробных септиках необходима постоянная вентиляция и поддержание определенной температуры, то здесь такой проблемы просто не существует. На этом этапе органические загрязнители переходят из растворимой в воде формы в нерастворимую, поэтому в дальнейшем их несложно удалить с помощью насоса или специального фильтра. Третьим и последним этапом очистки стоков септиком ЮНИЛОС становится окончательно отстаивание, во время которого на дно оседают все оставшиеся органические примеси. А наружу попадает на 95%-98% очищенная вода, которая соответствует нормам качества сбрасываемых в окружающую среду стоков.

Разновидности автономных систем локальной канализации ЮНИЛОС.

Существует две разновидности станций ЮНИЛОС в зависимости от производительности.

Серийные ЛОС — «автономная канализация ЮНИЛОС» серий «АСТРА» и «СКАРАБЕЙ». Такие септики оптимально подходят при небольших объемах бытовых стоков. Септики ЮНИЛОС могут обрабатывать от 1 до 20 кубических метров в сутки. Подбор необходимых очистных сооружений осуществляется в индивидуальном порядке с учетом таких характеристика, как примерный суточный объем стоков и условия установки канализационной системы.

Проектируемые ЛОС — «станция ЮНИЛОС» серий «Мега». Более крупные септики, которые способны обрабатывать объемы стоков от 20 кубометров в сутки. Такие автономные канализации проектируются в каждом случае индивидуально, в зависимости от потребностей клиента.

Преимущества станции ЮНИЛОС.

Список, после которого вы просто не сможете обойти своим вниманием ЮНИЛОС септик.

Степень очистки бытовых стоков превышает 95.

Отводить очищенную воды можно прямо в грунт или ближайшие водные объекты.

Неприятные запахи не будут беспокоить владельцев септика ЮНИЛОС практически ни в какой ситуации.

Специально разработанная система обеззараживания.

Небольшой вес сооружения.

Полная водонепроницаемость корпуса.

Прочный корпус, изготовленный из экологически чистых материалов.

Корпус защищен от возникновения коррозии.

Не нуждается в теплоизоляции.

Текущие сервисные работы может выполнять самостоятельно практически любой владелец септика.

Для перевозки и установки не требуется специальная техника.

Простая схема установки септика.

Доступная стоимость монтажа.

Возможность сохранения биомассы при продолжительных перерывах в использовании септика.

Срок эксплуатации достигает 50 лет.

Безопасность для окружающей среды.

Количество допустимых пользователей канализацией от 1 до 1000 и более.

Септик, как лучше очистное сооружение для загородного дома.

Для того чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживания в загородном доме необходимо сооружать автономные канализации и системы подачи воды. Как правило, в качестве очистного сооружения выбирается септик загородного дома, который обладает массой преимуществ перед аналоговыми вариантами.

Как правильно выбрать септик загородного дома.

Сегодня на местном рынке имеется масса вариантов данной категории очистного оборудования. Сделать правильный выбор далеко непросто, так как септик будет зависеть не только от личных предпочтений, но и от сторонних объективных показателей, среди которых стоит выделить следующие.

• Грунтовые особенности загородного участка; • Климатические условия; • Частота использования канализации, планируется ли постоянное проживание в загородном доме или нет; • Объем сточных вод. Данный податель будет зависеть от количества сантехнического оборудования, а также от количества людей, которые будут проживать на участке.

Септик для загородного дома может быть представлен в самых различных модификациях. В большинстве случаев, различают три основные категории данного очистного оборудования.

Лонг (высота 3,00 м.

Миди (высота 2,50 м.

Стандарт (высота 2,36 м.

Главным критерием, которым необходимо руководствоваться при выборе данного очистного оборудования является возможность полного обеспечения нужд всех людей, которые проживают в загородном доме.

Установим в течении 48 часов с гарантией 3 года.

В выборе септика важно, как его будут монтировать.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.