Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Дома из клееного бруса под ключ: Преимущества

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 31-03-2018, 00:58

Дома из клееного бруса под ключ: Преимущества
Если Вы беспокоитесь о завтрашнем дне, своем здоровье, желании обезопасить свою семью, высоко оцениваете уют и чистоту, то значит нужно, чтобы было принято решение построить экологически безопасный дом.

Домик из древесины, а точнее из клееного бруса, будет замечательным выбором! Потому, что дерево – это полностью экологический продукт, созданный природой. Долгие годы люди строят деревянные домики, которые в дальнейшем передаются из поколения в поколение.  Долгий срок службы, уютность, прочность, сохранение микроклимата – это не весь список достоинств деревянных домов. Вы обеспечиваете себя и свою семью уверенной и комфортабельной жилплощадью при выборе деревянного дома.

Коттедж, выстроенный по нынешним разработкам из клееного бруса – будет великолепным выбором.  Но не стоит забывать, прежде чем приняться за строительство, что дерево определенный период времени будет давать усадку, а также имеет склонность к деформации и появлению трещинок.

То, что касается строительства – это очень длительный и ответственный процесс. Но, к счастью, в городе Тюмени есть компания «Красный лес», которая качественно выстраивает дома из клееного бруса под ключ, ознакомиться с портфолио выполненных работ можно на сайте компании. Менеджеры компании смогут подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого клиента.

При изготовлении бруса одним из этапов обработки является сортировка. Далее распил на доски, за ним – готовят весь материал к сушке.  Доска проходит определенные температурные режимы в сушильных камерах, которые обеспечивают просушивание доски по всей длине равномерно. Максимальный нужный показатель влаги – 8-12%. Именно такой уровень влажности обеспечит минимальную усадку, которая уменьшит затраты времени на строительство и ускорит начало эксплуатации.

В случае если при строительстве выполняются все нормы и рекомендации, используются не устаревшие материалы обработки дерева, дом из клееного бруса будет служить вам больше века.

Деревянный дом можно оформить любым дизайном, а без внутренней отделки вообще можно обойтись, ведь качественно обработанные стены выглядят, и без того, великолепно и эффектно.

Элитное жилье из профилированного клееного бруса дарит своим обитателям комфорт и уют. Жильцы с гордостью будут принимать гостей, которые побывавши в таком доме, ощутят на себе индивидуальность атмосферы, созданной деревянным домом.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.