Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Климатическая техника: Преимущества пользования

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 28-03-2018, 21:52

Климатическая техника: Преимущества пользования
Обустройство квартиры - достаточно трудоемкий и интересный процесс.  Нужно продумать все детали, чтобы пространство стало не только красивым, но и комфортным. Часто квадратура помещения не позволяет осуществить некоторые бытовые потребности. Так, в маленькой квартире зачастую не предусмотрен балкон, на котором можно просушить вещи после стирки. И тогда на помощь приходят климатические техники, больше информации на сайте https://www.garantklimat.com/. Такая же проблема возникает у владельцев частных домов, где нет специального помещения для этих целей.

Чтобы просушить белье, многие обращаются к использованию электронагревателей, не подозревая, насколько пожароопасными могут быть данные электроприборы, хотя в инструкции по эксплуатации четко написано, что запрещено сушить вещи, располагая их вблизи или непосредственно на них.

Самый распространенный способ – это сушка белья на напольных сушилках или подвесных веревках. Такой способ оправдан в хорошо проветриваемых помещениях. Если же помещение небольшое и вентиляции нет, то сушка белья повлечет за собой не самые приятные последствия вроде повышенной влажности помещения и всеми сопровождающими ее явлениями: плесени на стенах и отклеенных обоев, но хуже всего, что это сильно бьет по здоровью жильцов квартиры.

Современные технологии предлагают несколько путей решения этой проблемы. Например, можно приобрести стиральную машину со встроенной сушкой или отдельную сушку. Для этого необходимо немного пространства в ванной комнате или на кухне. При такой стирке белье не только выстирается, но и будет просушено согласно видам тканей. Также удобным решением будет установка бытового осушителя воздуха. Такой агрегат имеет компактные размеры и способен высушить белье всего за несколько часов. При этом белье можно развесить на подпотолочную или напольную сушку. Важными преимуществами такой сушки являются тихий рабочий процесс агрегата и то, что воздух в помещении просушится до установленной нормы – 55-60%.

Габариты этой техники (50 см в высоту, 35 см в ширину и 20-25 см толщины) позволяют хранить ее даже в маленьких помещениях, а экономное энергопотребление и климат контроль не оставят равнодушными самых требовательных покупателей. Кроме этого почти во всех моделях имеется функция очистки воздуха через встроенные фильтры и ионизаторы.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.