Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Газгольдер: Виды

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 23-03-2018, 16:06

Газгольдер: Виды
Газгольдер – независимый резервуар для хранения газа в сжиженном состоянии. Это упрощенное пояснение, в широком понимании это сложная конструкция, которая включает в себя автоматическую систему регулировки объема газа, давления и распределение его по системе.  Установку газгольдера лучше доверить профессионалам, так как существует ряд правил и требований, которые должны учитываться во время монтажа.

Целесообразно применять газгольдер СПб в том случае, если в месте проживания отсутствует газопровод либо подключение к магистрали требует больших затрат, также причиной может послужить низкое давление в системе, что мешает корректной эксплуатации газового оборудования.

Газгольдер по своей сути схож со знакомым нам газовым баллоном, только он устанавливается один раз и эксплуатируется на протяжении многих лет и оснащен большим объемом. Заполняется емкость с помощью специальных машин-заправщиков.

Различаются подземные и надземные газгольдеры. Как правило, емкости, установленные над землей намного меньше по объему, чем те, что вкапываются. Иногда монтируют сеть из нескольких маленьких резервуаров. Емкости устанавливаются вертикально или горизонтально, первые занимают меньше места и пользуются популярностью. Потребители не учитывают, что установка подобных резервуаров имеет ряд сложностей: котлован должен быть очень глубоким, что столкнет с проблемой грунтовых вод. При горизонтальном расположении подобных неприятностей можно избежать.

Ценовая политика на газгольдеры составляется с учетом различных факторов. Стоимость зависит от объема, модели и от фирмы производителя. На цену влияет выбор вариантов монтажа, которые включают в себя установку емкости, устройств защитной системы, прокладку магистрали и подключение. Если решили приобрести подземный газгольдер, к общей сумме нужно приплюсовать земляные работы. Не стоит забывать о затратах на сервисное обслуживание и заправку газгольдера.

 Установка независимой системы газгольдер является безопасным и сравнительно не дорогим способом обеспечения дома газом. Данная система способна газифицировать даже котеджный поселок. Это достойная альтернатива привычным для нас газовым магистралям.




 



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.