Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Квартиры в ипотеку становятся доступнее

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 19-03-2018, 15:29

По данным аналитиков, сегодня средняя стоимость квадратного метра жилья в Петербурге составляет порядка 103 тысяч рублей. Наиболее дешевые варианты представлены в стандартных проектах, расположенных за пределами КАД. Здесь реально найти квартиру-студию по цене меньше 2 миллионов. Самые дорогие элитные комплексы находятся в центре, здесь цена квадрата может достигать нескольких сотен тысяч.

Но в любом случае, покупка недвижимости – это затратное мероприятие, и только незначительный процент потенциальных покупателей имеет в наличии полную сумму. Для большинства же купить квартиру в ипотеку в Санкт-Петербурге это единственный способ решить жилищный вопрос.

За последний год ставки по ипотеке существенно снизились, и сегодня в среднем они составляют 9–10% годовых. Но можно найти и более выгодные предложения. Например, компания «Северный город» совместно со своими партнерами, ведущими российскими банками, предлагает квартиры по ставке от 7,4%. Также объекты застройщика участвуют в программе семейной ипотеки, которая разработана специально для семей, где в этом году родился второй или третий ребенок. Для них ставка составит всего 6%.

Кроме того, застройщик дарит дополнительные скидки для тех, кто приобретает недвижимость с помощью привлеченных средств. При оформлении договора дисконт составит 14-15% от стоимости жилья в зависимости от объекта.

В настоящее время застройщик приглашает купить квартиру в новостройке СПб в одном из 11 проектов, которые относятся к различным ценовым категориям. Среди них есть полностью завершенные, сданные частично и строящиеся.

Где найти хорошее жилье

Новостройки компании находятся в обжитых районах Северной столицы, а также в экологически благоприятном пригороде Петербурга, всего в нескольких километрах от городской черты. Жилые комплексы имеют благоустроенные территории, куда ограничен доступ посторонних. Также в рамках проектов предусмотрена собственная инфраструктура, игровые и спортивные площадки, места для отдыха, паркинги.

Квартиру бизнес-класса можно приобрести в следующих проектах:

  • ЖК «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы», которые находятся в практически на берегу Невы в Красногвардейском районе;
  • ЖК Time, расположенном в Московском районе недалеко от «Фрунзенской»;
  • ЖК «Дом у Елагина острова» – небольшом уютном проекте всего на 128 квартир, расположенном у метро «Старая деревня».

Все эти комплексы введены в эксплуатацию и заселены. Также продажи квартир ведутся в ЖК «Петровская Ривьера», строительство которого завершается в Петроградском районе. Комплекс находится прямо на берегу Малой Невы в тихом и зеленом уголке Петровского острова.

Также застройщик предлагает большой выбор жилья комфорт-класса в современных проектах. Это расположенные в Невском районе жилые комплексы «Дом на набережной» и Green City, строящийся в Приморском районе ЖК Ultra City и два малоэтажных комплекса во Всеволожском районе, ЖК Eco City и Mistola Hills. Здесь можно найти квартиры в сданных и строящихся корпусах.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.