Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Встраиваемые посудомоечные машины

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 13-03-2018, 16:03

Встраиваемые посудомоечные машины

 

Встраиваемые посудомоечные машины от немецкой компании «Bosch» - это признанный во всём мире стандарт качества бытовой техники данной области. Прежде чем попасть на прилавки магазинов, модели посудомоек от этого бренда проходят длительную серию тестов, целью которых является выявить неисправности, производственный брак, чтобы до покупателя дошли только лучшие посудомоечные машины. В чём же состоят главные преимущества моделей «Bosch»? Где можно их выгодно приобрести? Попытаемся разобраться в этой статье.
Основные преимущества
Помимо высокой надёжности встраиваемых посудомоечных машин, о которой уже было сказано, стоит выделить их мощность. Двигательные системы устройств компании «Bosch» оснащены инвертором, что позволяет экономить электроэнергию. Кроме того, температура, благодаря такому двигателю, поддерживается на уровне 70°С. Другими словами, в такой посудомоечной машине в режиме работы существуёт ещё и антибактериальная термическая обработка, а Ваша посуда в конечном итоге будет чище, чем если бы Вы пользовались обычной посудомойкой.
Вариативность при выборе (существуют модели шириною 45, 60 сантиметров, а так же компактные, которые могут быть установлены в нишу кухонного шкафа) обеспечивает универсальность моделей немецкой компании. В зависимости от размера семьи и планировки квартиры, Вы сможете выбрать свою идеальную посудомоечную машину Бош. При этом стоит так же обращать внимание на то, сколько комплектов за раз вмещает посудомойка. «Bosch» располагает моделями как для небольших семей (на 3-4 человек вполне хватит 9-10 комплектов), так и для семей, где живёт больше людей (здесь уже 15-20 комплектов). Здесь же можно отметить стильный классический дизайн, который органично подойдёт почти под любую кухню.
Наконец, нельзя не сказать о собственных разработках и удачных решениях немецкого бренда. Так, благодаря моторам EcoSilence Drive, машины почти не слышно, а её эффективность увеличивается в несколько раз по сравнению со многими другими аналогами посудомоек. Кроме того, существуют специально разработанные режимы для большего удобства в использовании. Например, режим Turbo Speed предоставляет возможность помять посуду всего за 20 минут, благодаря тому, что вода нагревается заранее. Это очень удобно, когда дома много гостей или если просто нужно быстро помыть большое количество посуды.
Где купить?
Интернет-гипермаркет «В магазине» предоставляет широкий выбор посудомоечных машин Bosch по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Подробную информацию о характеристиках моделей, а так же их фотографии и отзывы покупателей Вы можете посмотреть на официальном сайте магазина.
Телефон интернет-магазина (812) 600 99 19.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.