Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Профессиональные тостеры: Виды

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 28-02-2018, 14:01

         Профессиональные тостеры: Виды
Приготовление вкусных тостов с помощью тостера считается альтернативным решением сковороде. Приобретение профессионального тостера позволит существенно сократить время приготовления хрустящих тостов, время разогрева сэндвичей, горячих бутербродов и пицц. Более детально ознакомиться с характеристиками профессиональных тостеров можно на сайте http://ooopht.ru/tostery-starfood.html.

         Главным достоинством данного аппарата в том, что обжаривание хлеба не требует использования масла, что является характерным показателем для здорового питания.

         Профессиональные тостеры имеют широкую область применения: бары и гостиницы, рестораны и заведения общепита, фаст-фуд и столовые, кафе и другое.

         Данный вид профессионального оборудования разделяют на две категории: периодического действия и конвейрные. Тостер периодического действия представляет собой горизонтальный аппарат, в котором обжарка хлеба осуществляется с помощью двух нагревающих пластин. Такой аппарат может быть оснащен автоматическим извлечением поджаренных тостов либо же выниматься оператором в ручном режиме. Тостеры с автоматическим режимом могут иметь два или четыре загрузочных отверстия.

         Наиболее популярными на профессиональных кухнях являются тостеры с загрузочной платформой, на которую выкладывают заготовки тостов. Загруженная платформа задвигается в камеру нагрева, в которой проходит процесс обжарки. Такой вид аппаратов имеет два способа нагрева: контактный и тепловой.

         Контактный нагрев имеет схожий принцип обжаривания с жаркой на сковороде, чаще всего применяется для обжаривания булочек для хот-догов или гамбургеров.

         Тепловой нагрев обжаривает продукты с одной стороны, в основном данный вид тостеров используют для обжаривания сэндвичей.

         Тостеры из категории конвейерных предназначены для обжарки продуктов различной толщины. Материалом изготовления корпуса тостеров служит нержавеющая сталь, а для рабочей камеры используют теплоизолирующий материал, который будет снижать износ электрических компонентов и сокращать потери тепла. Для нагревательных элементов конвейерных тостеров применяют кварцевые трубки, которые размещают в верхней и нижней частях корпуса.

         Для конвейерного тостера характерно наличие переключателя режимов работы, с помощью которого можно обжаривать продукты как с одной стороны, так и с обеих.

 


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.