Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Клеевые смеси: Виды и особенности

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 28-02-2018, 12:20

Клеевые смеси: Виды и особенности
Важным этапом ремонта является выбор качественных материалов. Правильно подобранные клеевые смеси не только облегчат работу, но и обеспечат долговечность результата. Для каждого вида работ предназначен определенный вид клея. Чтобы существенно облегчить выбор, предоставляем вашему вниманию обзор общих характеристик клеевых смесей.

Достойный ассортимент клеевых смесей предоставляет магазин Москраски http://www.moskraski.ru/catalog/klei/. Здесь вы найдете разнообразные смеси ведущих американских и европейских брендов, которые на протяжении многих лет остаются лидерами рынка.

Клей для внутренней отделки предназначен для облицовки стен панелями, обоями, плиткой, а также для фиксации паркета. Важно соблюдать ряд условий: обрабатываемые поверхности должны быть подготовлены, высушены и обязательно противостоять перепадам температур. Для наружных работ используют фасадные смеси. Они подойдут для керамической плитки, кафеля, мозаики и плит утепления. Клей устойчив к перепадам температур и атмосферным воздействиям. Высокой устойчивостью к механическим воздействиям является монтажный клей. Он рассчитан для склеивания сколов, фиксации отбитых частей и используется промышленных и в бытовых условиях. Не подвержен перепадам температуры, механическим воздействиям и т.д. Для монтажа керамической и пластиковой плитки, гипсокартона, стекла и дерева подойдут «жидкие гвозди». Важным достоинством данного вида клея является быстрое высыхание, устойчивость к влаге и перепадам температур, экономный расход. Важно помнить, что приклеиваемая поверхность должна быть подготовленной. Независимо от выбранного клея, нужно учитывать все требования эксплуатации и нанесения. Так морозостойкие не подвержены низким температурам и отлично подойдут для наружных работ, либо используются в неотапливаемых помещениях. Водостойкие смеси не меняют свои свойства при воздействии с водой и в помещениях с повышенной влажностью. Эластичный клей применяется для склеивания швов и простеночных стыков, кровли, оконных рам, не подвержен перепадам температур и внешних воздействий.

Выбирая смеси для ремонтных работ нужно помнить, что цена-качество зависит не только от бренда, но и от магазина поставщика.  



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.