Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Водоснабжение дома под ключ

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 25-02-2018, 20:40

Водоснабжение дома под ключВодоснабжение дома под ключ.

Характерные черты установки системы водоснабжения.

Установка системы водоснабжения частного дома состоит из несколько стадий.

Проектировочная деятельность. На первоначальной ступени проделывается разработка проекта установки водопровода в загородном доме. В нем непременно должны быть обозначены характерные признаки системы, учитывая специальное оборудование и стройматериалы. В плане следует отметить данные о разводке труб внутри дома. Стоит отметить, что автономное водоснабжения имеет связь с канализационной системой и отоплением.

Подсоединение основного источника поступления воды. В первую очередь нужно сделать выбор насчет разновидности источника водоснабжения. Подача жидкости может выполняться из скважины, колодца, который находится возле водоема. Помимо этого, в процессе получения особого разрешения, можно также приобрести подключение к централизованной магистрали. Артезианская скважина – является наиболее востребованным источником водоснабжения частного дома. С ее помощью вода получается более чистая, чего нельзя сказать про колодец. Сделав бурение скважины, немаловажно подумать о монтаже системы водоподготовки, которая состоит из нескольких фильтров механической очистки воды. Благодаря ей вы сможете сделать воду мягче и уберечь ее от проникновения железа.

Формирование системы разводки водоснабжения. Установка водопровода в загородном доме невозможно без подведения главных коммуникаций в здание. Кроме того, трубы, пролегающие под землей, должны располагаться ниже степени замерзания почвы. Также следует заранее подумать насчет монтажа отвода, при помощи которого будет выполняться приток воды с целью обогрева в нагревательном котле.

Монтаж насосов и автоматических систем. В этой стадии особый акцент необходимо сделать на область, которая расположена между насосной станцией и комнатой, а также из которой будет передаваться электрический кабель. Необходимо выполнить ее полное изолирование и разместить на необходимой глубине под землей, чтобы не было никаких пересечений с коммуникациями.

Установка разводки в помещении. Этот этап организации водоснабжения включает в себя прокладку коммуникаций прямо в помещении. Закончив ее, нужно произвести пусконаладочные работы.

Компания «Титан Инжиниринг» займется не только разработкой проекта, но и полноценным комплексом по монтажным работам обустройства системы автономного водоснабжения и подвода воды к жилью. Наши квалифицированные профессионалы выберут оптимальный насос, подведут необходимые коммуникации к зданию и сделают монтаж места управления, тем самым автоматизировав многие процессы.

Также мы предлагаем различные варианты организации работы в случае внезапного отключения электроэнергии.

Если в ходе проведения обустройства водопровода в частном доме, либо коттедже, анализ воды продемонстрирует низкий результат качества (например, высокий процент железа или других компонентов), наша команда выберет для вас оптимальную систему фильтрации. Мы работаем слаженно и оперативно, а цена на услуги приятно вас удивит.

Поэтому вы можете быть на 100% уверены, что все водоснабжение дома под ключ будет выполнено качественно и окончено в обозначенные сроки.

Решите все проблемы одной заявкой.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.