Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Сетка рабица: Виды и преимущества

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 22-02-2018, 16:02

Сетка рабица: Виды и преимущества
Если у вас есть загородный дом или дача, то к весенне-летнему периоду у вас прибавляется как бонусов, так и хлопот. У опытного хозяина всегда найдется дело по починке, переоборудованию, а то и ремонту. Для этого может понадобиться много различных материалов, в классификации которых есть смысл разобраться.

Например, вы хотите установить ограждение. Разделить участок, отгородить свои границы от соседей, разграничить зону отдыха от остальной части, - для этого вам не нужен громоздкий серьезный забор, достаточно установить сетку рабица. Приобрести ее и получить консультацию вы можете на этом сайте http://ukrpolmet.com.ua

Что это за сетки и какие они бывают? Прочная и долговечная сетка, с разным размером и рисунком ячеек, которая может послужить отличным ограждением, и быть выгодной по параметрам цена/качество.

Выделяют три основных вида рабицы: пластифицированная, оцинкованная, неоцинкованная. Неоцинкованная — самый простой вариант, производится из черного металла, оцинкованная — покрыта соответственно цинком, для защиты от коррозии, а пластифицированная — с блестящим покрытием для защиты от окружающей среды. Какая именно сетка пригодится вам, - зависит от того, на какой срок вы ее планируете ставить, где и каким образом.

Если вы хотите поставить сетку Рабица в качестве забора и использовать максимально долго, то брать неоцинкованную — неэкономично, так как ее привлекательная цена позволит удешевить стоимость ограждения только на первом этапе. Далее она начнет ржаветь, и вам придется ее чистить и красить, что расходно и относительно времени, и денег.

Ставят сетку рабица обычно двумя способами: либо натягивают между столбами по периметру территории, либо вставляют в заранее подготовленные металлические секции. Оба варианта — классика дачного жанра.

Что касается производителя, то выбор широкий. При покупке стоит обратить внимание, на края сетки. Продаваться она может в виде рулона, либо же порезанными секциями. В любом случае края должны быть аккуратно обработаны, ячейки сетки должны быть одинаковыми, также должен иметься лист с информацией о производителе. Не приобретайте товар, который вызывает подозрения относительно его качества.






Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.