Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Качественные ламели - основа комфортного сна

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 17-02-2018, 18:36

Качественные ламели - основа комфортного сна
Здоровье человека напрямую зависит от качества сна, поэтому необходимо особое внимание уделять качеству и удобству постели. Дискомфорт может быть вызван неправильным анатомическим расположением человека на кровати.

Для обеспечения комфортного сна рекомендовано использовать ортопедические матрасы взамен привычным старым матрасам. Современный мебельный рынок предоставляет универсальные и практичные конструкции новых кроватей, которые состоят из специальных ламелей. Матрас вместе с ламелями создает комфортное положение тела отдыхающего человека.

Выбирая кровать, лучшим вариантом станет каркас с ламелями, в котором небольшие бортики по боковым сторонам удерживают матрас, а посередине всей конструкции находятся ламели.

Существуют торговые интернет-площадки, которые занимаются как розничной продажей ламелей, так и осуществляют оптовые поставки ламелей в Санкт-Петербург.

Материалом изготовления ламелей является дерево. Ламели представляют собой деревянные полоски с толщиной 1-10 мм и шириной от 25 мм. Форма ламелей выгнутая и упругая, на изгиб деревянные полоски эластичные. В момент давления весом тела человека, матрас получает идеально ровную поверхность за счет упругости ламелей. Здесь Вы можете узнать условия поставок ламелей

Чаще всего ламели изготавливают из березы, бука, ясеня и клена. Технология изготовления осуществляется из цельного массива дерева, из которого выпиливают полоски по заявленным параметрам. После полученные заготовки проклеивают и термически обрабатывают для получения нужной формы. Установку ламелей в конструкцию каркаса кровати проводят на расстоянии друг от друга. Расстояние между ламелями может составлять от 2 до 6 см. Благодаря этому повышается жесткость конструкции кровати, которая способна выдерживать большие нагрузки.

Также в конструкциях кроватей подобного вида предусмотрены специальные пластиковые насадки для держания ламелей. Доставка латодержатей осуществляется интернет-площадками по предварительным заказам, может быть в комплекте с ламелями.

Латодержатели изготавливают разных размеров и форм. Такой вид изделий различают по типу крепления. Накладные латодержатели состоят из корпуса и двух фиксаторов, предназначены для металлических каркасов. Для данного вида держателей характерна простая установка. Для деревянных каркасов кроватей используют пристреливающейся тип латодержателей. Крепление к каркасу в данном случае устанавливают за уголок при помощи степлера.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.